Мир пристрастен

17 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Берестецкий
    Сколько можно повторять этот бред?????Как тайцы у немце...
  • Воробей
    - "Все негативные и деструктивные вперед." Да. По примеру "Небесных ворот".ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ! По...
  • Натала Васильева
    То, что в статье названо физический вакуум, Платон и Менделеев называли словом ЭФИРКто такой летающи...

НЛО устроили над Лас-Вегасом настоящее воздушное шоу

НЛО устроили над Лас-Вегасом настоящее воздушное шоу

Известный американский уфолог Стивен Бароне, который сам предпочитает называть себя охотником на пришельцами, устроил во дворе своего дома города Лас-Вегас настоящую «лабораторию» по поимки НЛО (esoreiter.ru).

Например, у него здесь установлена круглосуточно работающая видеокамера с ИК-фильтром для ночной регистрации небесных объектов и многое другое, что позволяет снимать практически любые НЛО, появляющиеся над его родным городом, в любое время суток.

Не случайно Стивен Бароне уже накопил архив видеороликов с НЛО в несколько десятков терабайт. Каких удивительных объектов в этом архиве только нет, так что все разговоры, что инопланетяне очень скрытные или что их мало (почти нет) – это все сказки, говорит уфолог. Над одним Лос-Венасом они довольно часто совершают различные умопомрачительные виражи, причем, к удивлению Стивена, все это почти никто не замечает, по крайней мере это утверждение касается обывателей.

Но никак не военных, и тому существует немало доказательств. На днях, например, неутомимому охотнику за НЛО удалось снять настоящее шоу, которые устроили в сумерках несколько аппаратов пришельцев. И это инопланетное представление непременно фиксировали военные США.

Видео: НЛО устроили над Лас-Вегасом настоящее воздушное шоу



Четыре НЛО (смотрите видео) в 7 часов вечера сначала летели по прямой линии с четко выдержанной между ними дистанцией, а потом начали плавно и, главное, очень синхронно и виртуозно, совершать всевозможные развороты и повороты, потом вообще стали кружиться над темным уже городом, закончив свой полет, к великому удивлению исследователя, на военной базе «Неллис».

Было такое ощущение, что именно там они приземлились…

Как все это объяснить, Стивен Бароне не знает, однако его удивило и то, что в черте его города перед этим усиленно летали военные вертолеты, то есть в районе вышеназванной военной базы происходит что-то загадочное. То ли пришельцы атакуют военных, то ли просто пугают их. Можно предположить, конечно, что это были объекты самих американских военных, однако на земные они мало похожи: слишком фантастичны, беззвучны и, как давно заметил опытный уфолог, неуловимы, то есть способны не только к мгновенным перемещениям, но и к таким же удивительным исчезновениям. Вряд ли американские ВВС обладают подобной техникой будущего…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх