Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Сказки для дурачков.Филадельфийский э...
  • Дмитрий Иванов
    Про эти фейки в Индии уже сто опровержений есть, причем самими же снимавшими эти фейки для продажных смиШокирующие кадры ...
  • Тося Кислицына
    В их речках разве только серной кислоты нет. Про это что то молчат. Страна свалкаШокирующие кадры ...

Загадочных гуманоидов нашли на снимках Меркурия и Луны

Загадочных гуманоидов нашли на снимках Меркурия и Луны

Два загадочных снимка, изображающих поверхности Меркурия и Луны, попали во Всемирную паутину. Исследователи инопланетных цивилизаций утверждают, что на каждом из этих изображений можно отчетливо рассмотреть очертания человекоподобного создания, то есть возможных гуманоидов (esoreiter.ru).

Естественно, официальная наука отказывается признавать, что за пределами Земли, тем более на небесных телах Солнечной системы, может иметься жизнь, однако уфологи считают иначе и постоянно находят все новые подтверждения своих теорий. А ученые в свою очередь игнорируют или неубедительно опровергают эти доказательства.

Загадочных гуманоидов нашли на снимках Меркурия и Луны

Первый кадр, полученный 23 июня 2013 года над Меркурием, изображает таинственного гуманоида, стоящего посреди крупного кратера и смотрящего вверх, прямо в объектив американской автоматической межпланетной станции «Мессенджер». Высота этого существа должна быть весьма внушительной. Известный уфолог Скотт Уоринг, сделавший эту находку, также утверждает, что речь может идти о гигантской статуе, которая сложила руки в молитве. Уоринг предполагает, что представители любой внеземной цивилизации наверняка имеют свое понятие о Боге и, следовательно, создают произведения искусства, восхваляющие Создателя.

Загадочных гуманоидов нашли на снимках Меркурия и Луны

Другая фотография была получена 20 февраля 2014 года китайским луноходом «Чанъэ-3». Не менее популярный уфолог Джордж Грэхем рассмотрел на заднем плане непонятный силуэт, напоминающий приземистого гуманоида с продолговатой головой. Специалист в области НЛО и пришельцев убежден, что по поверхности Селены разгуливают человекообразные создание. Однако насколько они умны, задается вопросом Грэхем? Не могло же высокоразвитое существо случайно попасть на камеру лунохода? Или оно сделало это специально с целью намекнуть человечеству, что Луна обитаема и, возможно, нам не стоит на нее соваться?

Скептики, как и следовало ожидать, утверждают, что речь идет о причудливых камнях и скалах, отдаленно напоминающих гуманоидные фигуры. По мнению сомневающихся, подобные силуэты при желании можно отыскать на любой фотографии Луны, Меркурия или Марса.

Видео: Загадочных гуманоидов нашли на снимках Меркурия и Луны



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх