Мир пристрастен

17 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    И к чему этот "вечер воспоминаний"? Никаких новых сведений не придоставлено,поэтому не имело смысла ворошить прошлое,...Вторая волна ликв...
  • Александр Горбунов
    Кошки тоже инопланетные существа. В дикой природе не выживут. Нуждаются в ветеринарной помощи и орут, когда катятся.Люди не с этой пл...
  • Анатолий Куликов
    От ученных?Вторая волна ликв...

От виманы к НЛО. Часть 7

От виманы к НЛО. Часть 7
Картинка на заставке взята из музея НЛО в Розуэлле, штат Нью-Мексико.
Показано, как НЛО проникает сквозь землю. Это снова фантазия художника,
но может, он и не так уж сильно ошибается?


Проникновение под землю

Вечером 28 сентября 1973 года профессор местного университета в Мендозе (Аргентина) Педро Освальдо Орландо увидел из своей машины вытянутый треугольный аппарат, летящий горизонтально невысоко над землей. Через несколько секунд аппарат резко нырнул вниз и исчез бесследно под землей. Показания профессора потом подтвердил пилот пролетавшего мимо самолета, который также видел странный летательный аппарат. Поиски на месте «приземления» НЛО ничего не дали. Никаких дыр или проходов в почве не нашли.

Другой случай произошел в России спустя двадцать два года. Летним утром 1995го года шофер Александр Терехов, находясь рядом с Шанхайской горкой, входящей в Медведицкую гряду (Волгоградская область), наблюдал пролет двух летательных аппаратов, которые он вначале принял за больших птиц. Долетев до Шанхайской горки, один из НЛО резко взмыл вверх и растворился в небе, другой также резко нырнул вниз и исчез в земле. И снова, как двадцать два года назад в Аргентине, на месте исчезновения второго аппарата никаких дыр или входов в подземные туннели не обнаружили.
Значит, НЛО прошел прямо сквозь землю.

Дырок там нет, зато в Медведицкой гряде экспедиция Космопоиска, куда и входил Александр Терехов, обнаружила длинные подземные тоннели диаметром до нескольких метров. По одному такому тоннелю группа даже сумела пройти несколько сот метров и вышла в настолько большой подземный зал, что свет взятых с собой шахтерских ламп противоположной стены не достигал. Поэтому места для причаливания летающей тарелки вполне хватило бы.

Имеются также свидетели появления НЛО, утверждающие, как они своими глазами видели, будто эти аппараты беспрепятственно проходили сквозь деревья. И вот что интересно: во всех случаях прохождения НЛО сквозь землю или растительность никаких повреждений травы и деревьев не находят. Но если НЛО просто садится на землю как обычный вертолет, на месте его посадки обязательно находят круги выжженной травы. Это означает, что существует второй механизм движения НЛО, кардинально отличающийся от антигравитации и связанных с нею электромагнитных полей.

Несмотря на всю привлекательность антигравитации, она не годится для межзвездных перелетов по причине разрушения корабля космической пылью. Давайте сделаем маленький расчет на эту тему. Допустим, нам требуется перелететь на звезду Дзета Ретикули, находящуюся на удалении 30 световых лет от Земли (почему выбрана именно эта звезда, будет сказано ниже). Пусть поперечные размеры нашего корабля составляют 10х10 метров, скорость его движения равна 150 000 км/сек, то есть в два раза меньше световой, среднее объемное содержание космической пыли — 1 частица на 1000 км³, плотность вещества частицы 1000 кг/м³ (частица состоит из льда), размер и масса частицы — соответственно 0.1 мм и 4х10-6 грамм.

От виманы к НЛО. Часть 7
Хотелось бы на такой полетать? Мне очень. И что-то мне подсказывает, что свою НЛО я рано или поздно сделаю, слетаю с ней на самые близкие к Земле звезды и тем самым стану первым в истории звездолетчиком. Эх, мечты.....

Вероятность того, что корабль столкнется с этой частицей, пролетая первый объем в 1000 км³, то есть на расстоянии первых 10 км своего пути, определяется простым соотношением поперечных размеров корабля и площади данного объема, то есть 0.000001. Вероятность пролета без столкновения составляет 1 — 0.000001 = 0.999999. Для того, чтобы рассчитать вероятность благополучного пролета каждых следующих 10 км, необходимо вероятность каждого предыдущего шага умножать на величину 0.999999. Давайте найдем, сколько раз надо вероятность 0.999999 умножить саму на себя, чтобы получить в итоге 0.01. Расчет показывает цифру 4.6х10(6). Таким образом, на расстоянии 4.6х10(6) х 10 = 4.6х10(7) км вероятность благополучного пролета без столкновения с частицей космической пыли составляет 0.01, а вероятность столкновения, естественно, 0.99 или 99%. Расстояние между Землей и Дзета Ректикули равно 2.8х10(14)км, таким образом, отрезок длиной 4.6х10(7)км укладывается на таком расстоянии 6.1х10(6) раз. При столкновении с частицей космической пыли массой 4х10(-6)грамм на скорости 150 000 км/сек выделится энергия 4.5х10(7) дж, что эквивалентно взрыву 11.8 кг тротила. И окончательно получаем, что за все время перелета с вероятностью 99% на внешней обшивке корабля более шести миллионов раз взорвется заряд мощностью 11.8 кг тротила. Надо ли доказывать, что при таких условиях никакой самый прочный корабль не достигнет цели?

Уменьшить вероятность разрушения корабля космической пылью можно уменьшением скорости. Но тогда время перелета увеличивается в соответствующее число раз, и такой перелет теряет практический смысл (никто не согласится ждать несколько сот лет возвращения корабля из полета). Если же к нам кто-то прилетает, тогда он должен, во-первых, передвигаться быстрее света, во-вторых, исключить любой контакт с космической пылью. Эти проблемы решаются автоматически, если корабль из плотной материальной субстанции переводится в астральную. Иными словами, надо перемещать корабль по принципу телепортации. В этом случае корабль со всем содержимым становится одной огромной волной и его взаимодействие с окружающей физической материей прекращается. Поэтому корабль приобретает возможность проникать сквозь любые самые плотные породы. При этом никакого вредного воздействия на растительность не оказывается (о физике телепортации можно прочитать в цикле моих статей, которые так и называются «Природа телепортации»).

По моему мнению, наши инопланетные гости используют одновременно два способа передвижения: антигравитация применяется для местных локальных полетов на месте в пределах атмосферы, телепортация — для далеких межзвездных перелетов. Постоянно использовать телепортацию для совершения маневров на месте нецелесообразно, так как в этом случае из-за измененного состояния сознания могут возникать ошибки при наблюдении за окружающими событиями и пейзажами.

Если высказанная точка зрения соответствует действительности, тогда должна иметь место следующая статистика. На планетах с плотной атмосферой (Земля, Венера, спутник Сатурна Титан) могут наблюдаться как НЛО технического типа, так и НЛО в виде огненных шаров. Но на планетах с редкой атмосферой или там, где атмосферы вообще нет (Марс, Луна) будут наблюдаться только НЛО плазмоидного типа. Потому что для НЛО технического типа на таких планетах отсутствует защита от космической радиации в форме плотной атмосферы. И насколько мне известно, на Луне до сих пор наблюдали только НЛО плазмоидного типа.

Розуэлльский инцидент

Ночь со 2 на 3 июля 1947 года навсегда осталась в памяти местных фермеров из местечка Розуэлл, штат Нью-Мексико. И не только потому, что более ужасной грозы в этих местах никогда ранее не наблюдалось. Но также из-за последующих событий.

Утром 3 июля фермер Билл Брейзер обнаружил на своем поле многочисленные металлические пластинки, деревянные обломки и обрывки фольги. Древесина на первый взгляд была самая обычная, но на проверку оказалась исключительно твердая и не горела в огне. На некоторых фрагментах были видны иероглифы. Металлические пластинки не гнулись и не ломались. Объехав поле, Брейзер обнаружил на окраине огромный сильно поврежденный диск, а рядом с ним тела еще живых существ, но не людей. Существа имели круглые головы с огромными глазами, волосы на голове полностью отсутствовали, не было даже ресниц и бровей. Их рост колебался от 60 см до полутора метров. По всем признакам они были обожжены, особенно сильные ожоги наблюдались в районе шеи. У одного из существ зияла огромная рваная рана на ноге.

От виманы к НЛО. Часть 7
Американский военный исследует обломки разбившегося в Розуэлле неизвестного летательного аппарата.

Билл Брейзер вернулся на ранчо и сообщил о своей находке местному шерифу, но сообщение дошло до адресата только через три дня. Шериф информировал о происшествии военных с местного аэродрома. Военные среагировали быстро и через полчаса прибыли на место падения аппарата. Но за прошедшие трое суток слухи о странных находках успели широко разойтись, и к моменту приезда военных на поле уже находились несколько археологов и просто любопытствующих. Военные взяли обстановку под свой контроль, загрузили в грузовики находки и увезли их в неизвестном направлении. А всем свидетелям приказали в весьма жесткой форме забыть обо всем, что они видели.

Я не буду излагать эту историю дальше, так как на тему Розуэллского инцидента написано много книг и каждый интересующийся сможет сам найти подробную информацию. Моя задача состоит в том, чтобы на основании тех фактов, которые известны, попытаться дать самую общую схему того, что именно произошло над полем Билла Брейзера в ту ночь. Для этого отметим следующие факты:
 
  • в ночь перед обнаружением находки бушевала сильнейшая гроза;
  • тела пилотов были обожжены, и особенно сильные ожоги наблюдались на шее;
  • при осмотре аппарата военными специалистами никаких признаков двигателя найдено не было (по крайней мере, так утверждают те военные, которые через много лет после описанных событий вышли на пенсию и осмелились нарушить приказ о неразглашении информации);
  • внутри кабины летательного аппарата все было разрушено.

Несмотря на то, что перечисленные факты кажутся никак не связанными друг с другом, на самом деле между ними есть логическая связь. Исходя из того, что было написано выше об особенностях движения НЛО, можно представить такую картину, связывающую все факты в одну логическую цепочку.

От виманы к НЛО. Часть 7
Тот самый якобы инопланетянин из разбившегося аппарата,
у которого была огромная рана на ноге и которого американские медики
усиленно потрошили на органы, чтобы разобраться в анатомии пришельца.
Правда, на фотографии никакой раны на ноге не видно. Возможно, это муляж.

Итак, бушевала гроза, били молнии. Чужой корабль не имел антигравитационного привода и перемещался только по принципу телепортации. По какой-то причине инопланетяне решили лететь через грозовой фронт: может быть, они хотели проверить безопасность такого способа движения в грозовых условиях. В принципе, подобный способ передвижения должен быть безопасен, если бы не одно «но». Взаимодействие астрального тела с мощным электрическим разрядом может зависеть от субъективных ожиданий пилота: случится именно то, чего ожидает гуманоид.

Для передвижения по принципу телепортации необходимо, чтобы весь предмет находился внутри тонкого тела. Следовательно, астральное тело пилота НЛО должно слегка выступать за пределы обшивки летательного аппарата. Наверняка, молнии не один раз били в астральное тело инопланетянина. До тех пор, пока пилот не думал о взаимодействии с молнией, взаимодействия не происходило. Однако, стоило ему на мгновение подумать об этом, как случилось взаимодействие со всеми последующими явлениями.

Под действием молнии астральное тело пилота втянулось внутрь физического тела (сработал обычный инстинкт самосохранения, который в данных условиях привел к печальным последствиям). А вслед за астральным телом потянулась молния. Вследствие того, что астральное тело входит в физическую оболочку, как правило, в районе головы, молния вошла в физические тела инопланетян также со стороны головы. И далее она пошла по телу сверху вниз. Из-за того, что плотность тепловыделения обратно пропорциональна поперечному сечению тела, а наименьшим поперечным сечением характеризуется шея, наибольшее тепловыделение и ожог наблюдались у инопланетян на шее. Далее молния вышла из физического тела инопланетян (скорее всего, из ноги того, у кого оказалась рана на ноге), заземлилась на корпус изнутри и устроила тот погром, который потом наблюдали земные специалисты. Лишенная управления, тарелка рухнула на поле. У инопланетян еще хватило сил выползти наружу, но отсутствие во время оказанной медицинской помощи обрекло их на смерть.

В настоящее время имеются три наиболее признанные версии того, что именно упало на поле фермера Билла Брейзера. Первая из них (и наиболее известная) была только что высказана. Вторая гипотеза заключается в том, что это был сверхсекретный аэростат американских ВВС, предназначенный для регистрации следов испытаний советских ядерных взрывов в атмосфере. Третья версия также связана со сверхсекретными американскими проектами, но уже не аэростатов, а летающих устройств дисковидной формы, полученных Америкой от разгромленной Германии. Мне кажется, что последние две версии не выдерживают критики из-за наличия иероглифов на некоторых осколках. На Земле иероглифами пользуются очень немногие страны: Япония, Китай, Корея, может еще кто-то. Но в 1947 году Япония лежала в развалинах, в Китае шли последние бои между Гоминьданом и коммунистами, в Корее тоже была большая разруха. Поэтому ни Япония, ни Китай, ни Корея не могли изготовить и запустить на территорию Америки даже самый обычный самолет. И тогда остается первая версия о причастности инопланетян.

Картина дня

наверх