Мир пристрастен

17 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Потому что уже не актуально.На Луне нашли стр...
  • HotRS
    Блин, а шо-ж такое? Колпакову можно, а мне низзя? Дискриминация, однако. Судя по моей аве я в Кащенке свой в доску, ...На Луне нашли стр...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Всё напоминает Вирус, который был перед Первой Мировой. Как неожиданно начался, так неожиданно и закончился. Правда в...Коронавирус может...

Кто, кого и почему не пускает на Марс?

Кто, кого и почему не пускает на Марс?

В то время как виртуальные археологи в целях доказательств, что на Марсе некогда была или до сих пор существует жизнь, ищут различные подтверждения тому на снимках, присланных ровером с Красной планеты, американское космическое агентство НАСА продолжает делать вид, что все это забавы «глупых мальчишек».

В последнее время сотрудники NASA даже не стали комментировать «открытия» онлайн-археологов, позволяя тем самым еще раз убедиться, что американское правительство опять что-то скрывает. На днях облетевшее Интернет признание кинорежиссера Стэнли Кубрика, как он в Голливуде снимал полеты американцев на Луну, опять-таки доказывает, что НАСА вкупе с правительством США постоянно занимается мистификацией и сокрытием истинного положения дел в освоении космоса.

Кто, кого и почему не пускает на Марс?

Тем более что накопившиеся материалы (в том числе просочившиеся из секретных архивов США и СССР) все более убеждают уфологов, что с Марсом дела обстоят далеко не так, как это хочет преподнести общественности NASA.

Оказывается, в свое время были совместные разработки Советского Союза и Соединенных Штатов, направленные на колонизацию Красной планеты. Более того, есть сведения, что земляне добрались-таки до Марса и даже создали там базу, которую теперь усиленно скрывает американское космическое агентство (например, стирает ее со снимков, снятых ровером).

В документальном фильме «Кто не пускает нас на Марс» раскрывается тема освоения землянами Марса (в том числе показываются документальные подтверждения этому). В то же время доказывается, что Красная планета каким-то образом защищает себя от вторжения на нее пришельцев, в том числе и землян, отчего советский «Фобос» практически был уничтожен, не долетев до Марса и его спутников.

Интересна в этом плане и выдвинутая гипотеза, что именно марсиане, после планетарной катастрофы на их планете, прилетели на Землю и создали здесь разумную цивилизацию – отсюда и появления кроманьонца, происхождение которого до сих пор не может объяснить современная наука…



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх