Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov10 апреля, 11:56
    ВСЕ ОБЪЯСНЕНИЯ СТРОЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО МИРА (ИНТЕГРАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ), ОСНОВАННЫЕ НА ИГНОРИРОВАНИИ РОЛИ ТВОРЦА - С...Физики переосмысл...
  • шатских александр10 апреля, 11:24
    Мы можем пока исследовать планеты Солнечной системы и образуемые ими гравитационные волны. Они накладываются друг на...Физики переосмысл...
  • Анатолий Тихвинский10 апреля, 10:43
    ЕДИНАЯ ТЕОРИЯ ВСЕЛЕННОЙ Во Вселенной существует только ЭНЕРГИЯ. ЭНЕРГИЯ - это векторная физическая единица (±) ВСЕ...Физики переосмысл...

В Италии рассказали о «странных» смертях в доме престарелых

В Италии рассказали о «странных» смертях в доме престарелых

В Италии рассказали о «странных» смертях в доме престарелых

Смерти пятерых пациентов в доме престарелых в итальянском городе Громо не связаны напрямую с заражением коронавирусом, однако эта версия не исключается, так как тесты на вирус в учреждении не проводились, заявил директор центра по уходу за престарелыми Джан Луиджи Печис-Каваньи.

По словам Печис-Каваньи, первый из пяти летальных исходов зафиксирован еще 19 марта, а средний возраст пациентов составляет 88 лет, передает РИА «Новости».

Также он рассказал, что российские специалисты провели санитарную дезинфекцию пансионата в Громо 30 марта, которая продолжалась почти пять часов.

«У нас 41 койкоместо, и, к сожалению, у нас было только пять летальных исходов. Я бы хотел извиниться за слово «только», потому что я бы хотел, чтобы их не было вообще: учитывая, что наши пациенты, которым в среднем 88 лет, все чувствовали себя хорошо», – сказал директор дома престарелых.

Говоря о «странной» смерти пяти пациентов, Печис-Каваньи отметил, что о наличии коронавируса «можно было только догадываться», потому что никаких тестов или исследований в учреждении не проводилось.

«По одному из случаев медсестра сообщила мне, что женщина скончалась от имевшихся у нее заболеваний. Врач говорит, что это был не коронавирус, но нельзя такого исключать, потому что тесты мы не проводим даже для персонала.
Возможно, мы все заражены», – сказал он.

По его словам, наличие коронавируса у скончавшихся установлено так и не будет, потому что их останки уже направлены на кремацию.

Ранее российская газета «Московский комсомолец» со ссылкой на «врачей, которые борются с инфекцией в Ломбардии» сообщила, что были зафиксированы случаи, когда пациенты с диагностированным коронавирусом просто засыпали и не просыпались.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх