Последние комментарии

  • андрей андреев20 мая, 17:51
    ну вас занесло!!! капитализм........, пожизненно......, при социализме вообще шлепнули бы не задумываясь и в 20 и в 4...Почему люди так мало живут? ДНК человека рассчитана на 440 лет: в организме запускаются процессы старения
  • василий молостов20 мая, 17:42
    .а что интересует..Пророчество Петра Дынова: период Кали Юги завершается
  • Алексей Овчаренко20 мая, 17:39
    Юра ! Вы ДЕМАГОГ и КЛОУН ! Не сочтите за оскорбление. Другой бы вас  давно  послал в палату N 6. С таким багажом "зна...Пророчество Петра Дынова: период Кали Юги завершается

Человечество в опасности: из лаборатории Венесуэлы украли ящик Пандоры

На протяжении пяти дней от людей утаивали информацию о краже смертельно опасных вирусов из лаборатории Университета де Ориенте Нуклео Сукре Кумана в Венесуэле.

По некоторой информации, была вынесена морозильная камера с variola vera, то есть оспой. В ней имелись также возбудители бубонной чумы, сибирской язвы и другие вирусы, включая множество штаммов гриппа.

Инфекции чрезвычайно опасны, некомпетентность воров может стать причиной настоящей эпидемии.

Морозильную камеру 100% откроют, за этим действием последует размораживание вирусов. Специалисты на данный момент в панике, они не знают, как предотвратить сюжет, описанный в Библии. Поскольку новость вышла с запозданием в 5 дней, вирусы с большой долей вероятности сейчас находятся в организме воров. Чем закончится история, узнаем совсем скоро.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх