Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Вся эта хрень - натягивание совы на глобус, не более того.Молитва-Отче Наш,...
  • Надежда Лещенко (Орленко)
    Не знаю насчет Египта, но однажды мне попалась молитва к нашему богу - Чернобогу. Так вот, из нее изъят отрывок, на...Молитва-Отче Наш,...
  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...

Илон Маск сообщил, что в 2021 году начнется чипирование людей

Илон Маск сообщил, что в 2021 году начнется чипирование людей

Илон Маск рассказал о том, что уже в этом году могут начаться первые испытания на людях чипа Neuralink, разработанного его компанией, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Компания в последнее время занималась разработкой беспроводного чипа, с помощью которого люди смогут управлять за счет своего разума неким компьютером. Первый рабочий прототип был протестирован на свинье, которую зовут Гертруда. После того, как будут проведены испытания на обезьяне, планируется начать ставить данный чип людям.

Стоит отметить, что многие люди уже сейчас согласны принять участие в клинических испытаниях, чтобы решить свои проблемы со здоровьем.

Илон Маск также добавил, что его компания делает все возможное, чтобы сделать чип максимально безопасным для людей. Некоторое время назад глава компании утверждал, что он смог вставить беспроводный чип в череп подопытной обезьяны для того, чтобы она получила возможность играть в современные видеоигры.

Но такие возможности чипа являются всего лишь незначительным дополнением к основной цели. Изначально он разрабатывался для того, что устранять травмы спинного и головного мозга у людей, пострадавших в результате аварий или же каких-то серьезных заболеваний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх