Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • маша наша
    Жалко животных.Что убило 18 слон...
  • M T
    Что такое "ширина Вселенной"? Если был БВ, то можно рассчитать координаты его эпицентра и показать разлёт материи от ...Есть ли что-нибуд...
  • Сергей Шевцов
    Хмм, выход уже у всех на устах: сокращение численности населения планеты в 8 раз, согласно установкам, описанным в Дж...Геноцид низших сл...

Пророчество Ванги на 22 декабря совпадает с мощнейшей вспышкой на Солнце

Пророчество Ванги на 22 декабря совпадает с мощнейшей вспышкой на Солнце

СМИ продолжают обсуждать дату 22.12.2020, которая пугает пятью двойками. Немало ясновидящих высказалось, что этот день будет неспокойным. По словам Сергея Косторного, кума Ванги, ясновидящая предупреждала о ряде проблем, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Имеются предсказания, которые родственник Ванги не мог рассказать, поскольку получил запрет на это от самой болгарской провидицы. Она хотела, чтобы о надвигающейся болезни (коронавирусе) узнали за неделю до первого официального случая. По словам Косторного, он знает пророчества и на 2021 год, но не может их пока что рассказать.

22 декабря следует ждать с опаской. Ванга говорила: «На солнышке погреемся, и черной тенью падет солнце». В этот день ожидается мощнейшая за 300 лет вспышка на Солнце, которая может повлиять на людей по-разному. Одни будут переживать депрессивное состояние, а другие – рецидивы хронических заболеваний.

Родственник Ванги назвал также дату, когда эпидемия коронавируса будет не столь актуальной. Это ожидается 20 марта, когда планета войдет в пятое измерение.

 

Ссылка на первоисточник
В Китае получен самый легкий изотоп урана

Картина дня

наверх