Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия16 декабря, 1:33
    <i>Комментарий скрыт</i>Жизнь — это сон, смерть — пробуждение
  • Лаврентий Палыч Берия16 декабря, 1:32
    Главное сейчас платить налоги, работать на барина бесплатно, хвалить путина, а на небесах воздастся. Может быть. Жизнь — это сон, смерть — пробуждение
  • Ed H-ch16 декабря, 0:33
    То-то я смотрю, что Зеланд наряду с другими умниками наперегонки бегут на погост просыпаться.  Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

Рептилоидные пальцы английской знати

Журналисты сфотографировали Кейт Миддлтон во время визита в начальную школу Оксфорда, где она встретилась с детьми, преодолевшими трудности психических расстройств, и их родителями. На фотографиях, где герцогиня держит маленький черный клатч, видно, что средний, безымянный и указательный пальцы на ее правой руке выглядят идентично.

Кейт Миддлтон, Рептилоиды, Рептилоидные пальцы, ufospace.net

Фото: Arthur Edwards - WPA Pool / Getty Images

Такое встречается довольно редко, так как у большинства людей средний палец длиннее указательного и безымянного.



В марте руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва сопоставил лица Меган Маркл, Кейт Миддлтон, Зары Филлипс, принцессы Беатрис и принцессы Евгении с законом «совершенства физической красоты» по Золотому сечению.

Пропорции невесты принца Гарри получили 87,4 процента. Второе место заняла Кейт Миддлтон, набрав 86,8 процента. На третьей позиции — Зара Филлипс с 81,6 процента.

Золотое сечение — математическая пропорция, разработанная древними греками для «измерения красоты».

Источник ➝