Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чернова17 января, 17:40
    И в чем удовлетворение, что не путешествуют?Ковидный занавес
  • Дмитрий Маркин17 января, 15:00
    Ни над чем, просто выражаю своё удовлетворение.Ковидный занавес
  • Ирина Чернова17 января, 14:29
    А над чем вы тогда злораствуете?Ковидный занавес

Страны всего мира сдвинулись на 400 километров

Страны всего мира сдвинулись на 400 километров

Как отметили эксперты, Нибиру больше не представляет опасности для Земли. Угроза кроется в другом – глобальном потеплении в большинстве регионов. Связано изменение климата со смещением регионов ближе к экватору на 400 км.

Изменение погоды особенно остро наблюдается в России, Европе, Соединенных Штатах и Японии. Климатологи отметили, что аномалий в изменениях нет, так как сейчас наблюдается естественный процесс перестроения климатических зон.

В Киевском регионе Украины, к примеру, наблюдается погода, которая век назад была характерна для Одессы. В Одессе же сейчас климат начинает уподобляться Турции. Полесье уже стало степью, а степь – почти пустыней.

Эксперты заявляют, что сентябрь выдастся необычайно жарким. В Северном полушарии завышенные температуры и показатели давления фиксировались до середины августа. Следовательно, затишье может завершиться аномальной осенью.

Как отметили климатологи, северные регионы перейдут в умеренную климатическую зону, тогда как южные территории будут потихоньку превращаться в пустыни.

Плюс ко всему, с каждым годом количество парниковых газов увеличивается. Средняя температура по миру в результате деятельности людей поднялась на 1°С. При увеличении на 2°С Китай погибнет.

Сейчас ведущие страны мира контролируют количество выбросов, дабы отстрочить глобальную катастрофу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх