Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Лещенко (Орленко)
    Не знаю насчет Египта, но однажды мне попалась молитва к нашему богу - Чернобогу. Так вот, из нее изъят отрывок, на...Молитва-Отче Наш,...
  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...
  • Владимир Плотников
    Ну вот. Теперь и иудаизм показвают солнечной религией. Я представляю как ржут равины, наблюдая то, как лохов окручива...Молитва-Отче Наш,...

Страны всего мира сдвинулись на 400 километров

Страны всего мира сдвинулись на 400 километров

Как отметили эксперты, Нибиру больше не представляет опасности для Земли. Угроза кроется в другом – глобальном потеплении в большинстве регионов. Связано изменение климата со смещением регионов ближе к экватору на 400 км.

Изменение погоды особенно остро наблюдается в России, Европе, Соединенных Штатах и Японии. Климатологи отметили, что аномалий в изменениях нет, так как сейчас наблюдается естественный процесс перестроения климатических зон.

В Киевском регионе Украины, к примеру, наблюдается погода, которая век назад была характерна для Одессы. В Одессе же сейчас климат начинает уподобляться Турции. Полесье уже стало степью, а степь – почти пустыней.

Эксперты заявляют, что сентябрь выдастся необычайно жарким. В Северном полушарии завышенные температуры и показатели давления фиксировались до середины августа. Следовательно, затишье может завершиться аномальной осенью.

Как отметили климатологи, северные регионы перейдут в умеренную климатическую зону, тогда как южные территории будут потихоньку превращаться в пустыни.

Плюс ко всему, с каждым годом количество парниковых газов увеличивается. Средняя температура по миру в результате деятельности людей поднялась на 1°С. При увеличении на 2°С Китай погибнет.

Сейчас ведущие страны мира контролируют количество выбросов, дабы отстрочить глобальную катастрофу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх