Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov
    ДЕГРАДАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ НАКРЫЛИ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, А ТАКЖЕ И ВСЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ИНСТИТУТЫ ПЛАНЕТЫ АВРОРА/ЗЕМЛЯ. ...Третья мировая пр...
  • Ирина Чернова
    И какой выход предлагаете? 🌀Геноцид низших сл...
  • Ирина Чернова
    Это чисто в этом регионе, а вовсе не всемирно ⚠️Третья мировая пр...

Фаэтон: планета и ....звезда.

   По оценкам учёных мира сего наша звезда Солнце светит нам уже более 4,5 миллиардов лет и будет светить ещё столько же. Я не учёный, но и не шарлатан. Не экстрасенс и не предсказатель. Не звездочёт и вообще не астроном. Простите меня, господа, но я увлёкся более 10 лет назад физикой создания вещества Вселенной. Звучит конечно громко, но ... Но ИСТИНА на моей стороне. Истина создания Всего: создания галактик, звёзд, планет, спутников планет, астероидов, космической пыли, молекул, атомов, фотонов и ... Эфира. Да это вещество, да это материя. Только из меньших миров материи создаются более крупные миры материи (и тела в них). Из Эфира (первичное поле Вселенной) создаётся микромир: атом вещества. Из эфирного поля (субмикромир) и микромира - макромир. Это реальный Мир материи: мы сами состоим из субмикромира и микромира, мы этот мир материи едим, дышим им, ощущаем его на каждом шагу и конечно видим. Мы видим вещество, мы видим тела макромира. Проникнуть же в суть создания этих тел пока не можем. Не можем из-за многих причин, как объективных, так и субективных. Я их не буду раскрывать.

  В 1936 году открыто твёрдое ядро Земли. По оценкам учёных это ядро состоит из железо-никилевого сплава.

Но почему оно не расплавилось? Почему оно круглое? Да потому, что оно имеет специфический состав. Я раскрутил это ядро и применил к космическим вращающимся и обращаемым телам в солнечной системе эфемеридное (Ньютоновское) время. Основываясь на общепринятые (общеизвестные) законы естествознания получил картину Мира сего в его размерах и продолжительности существования.

  Солнце - девятая звезда в нашем звёздном (протопланетном) диске. Действительно: миллиарды лет разделяет момент вспышки звезды Солнце от момента вспышки первой сверхновой звезды, создавшей наш протопланетный диск. А как же они исчезают эти звёзды? Оказывается от сгоревших звёзд остаются в звёздном дисчке кучи осколков разной величины. Это астероиды и другие малые тела. Сколько астероидов в солнечной системе? Да - до Седны. Миллиарды и все они осколки бывших звёзд. Звёзды тухнут, затвердевают и взрываются - исчезает их ядро. Солнце, как звезда, "горит" всего лишь 59 500 000 лет.

  Как же образуются звёзды? А звёзды образуются из состоявшихся планет. Став красным карликом,"созревшая" планета взрывается. Многомиллионным температурным (знергетическим) валом при взрыве такой планеты её бывшие спутники плавятся и отбрасываются от неё на миллионы километров. Не сгоревшие (не испарившиеся) спутники после взрыва становятся планетами (в основном два по солнечной системе). При взрыве планеты Солнце её бывшие спутники Меркурий и Венера были отброшены на существующие орбиты. Маленький Меркурий - поближе, а большая Венера - подальше. Конечно они сильно оплавились и были намного меньше, чем сегодня. Эти планеты остывают, формируются. А ядро бывшей планеты? А твёрдое ядро бывшей планеты Солнце, радиусом 48 298 км, стало ядром звезды. Сегодня от ядра бывшей планеты остался радиус 4 391 км. Это ядро вращается со скоростью 5 497 км/сек. Физику горения не описываю.

  А Фаэтон? А Фаэтон - восьмая планета и звезда в нашем протопланетном (звёздном) диске. Она прародительница планет Марс и Земля. Они у неё были спутниками приблизительно 430 миллионов лет назад (приблизительно из-за не точных исходных данных при расчётах). Таким образом нашей планете Земля и Марсу всего лишь 430 миллионов лет. Планетам. У Земли наше Солнце - четвёртая звезда (совпадает с теорией Майя). Взорвавшись и прогорев 150 миллионов лет звезда Фаэтон потухла и снова взорвалась (исчезло ядро). В момент взрыва Фаэтон расплавилась космическая пыль в точках Лагранжа между Землёй и Фаэтон, превратившись в расплавленный шар - будущая Луна (у Марса - Деймос). Поэтому нашей Луне и Деймосу - 280 миллионов лет. От бывшей звезды Фаэтон ныне остались только её осколки - пояс астероидов между Марсом и Юпитером. Фобос у Марса - осколок его матери. Внешние (ретроградные) спутники у Юпитера тоже осколки бывшей звезды Фаэтон.

  До появления звезды Солнце в нашей звёздной системе не было звёзд приблизительно 220 миллионов лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх