Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Всё бы ничего,но зачем все эти проклятые болезни в этой симуляции. Какой-то программист садюга, прямо-таки. Или полу...Ученый НАСА: Мы ж...
  • Владимир Eвтеев
    ничего ты не знаешь абсолютно, ибо ноль в физике.Учи русский язык, " знаток" пиндосский.Образец лунного г...
  • Павел Поспелов
    Для господина резникова 660: вы когда по русски начнёте мыслить,а не писать с ошибками, тогда поймёте НЕ были на луне...Образец лунного г...

Уфолог разглядел «базу инопланетян» на астероиде Эрос

Уфолог разглядел «базу инопланетян» на астероиде Эрос

Уфолог разглядел «базу инопланетян» на астероиде Эрос

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг, изучая официальные снимки NASA, регулярно выкладывает на всеобщее обозрение свои находки и делится своим мнением. На этот раз он изучал поверхность околоземного астероида Эрос по фотографии, произведенной NASA, и обнаружил на ней нечто интересное. (esoreiter.ru)

По словам уфолога, на поверхности астероида Эрос четко просматривается рукотворная конструкция, имеющая прямоугольную форму. Уфолог посчитал очень забавным, что NASA заметило эту структуру, но объяснения космического агентства оказались очень предсказуемыми и примитивными. По мнению ученых NASA, это большой прямоугольный предмет, который имеет размер 45 метров (148 футов) в поперечнике. Более никаких пояснений к данной находке нет.

Уфолог разглядел «базу инопланетян» на астероиде ЭросФото из открытых источников

Уфолог считает, что NASA не обратили достаточного внимания на данный объект, и теперь уфолог уверен, что ученые как-то отреагируют. По крайней мере, они уже не смогут стереть или закрасить этот объект.

К слову, ранее американский ученый Джеймс Бенфорд (James Benford) сделал предположение, что космические объекты, перемещающиеся по той же орбите, что и наша планета, могут являться зондами инопланетных цивилизаций. Не все ученые поддержали его идею, но кто знает, может Эрос как раз один из таких астероидов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх