Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov18 января, 17:31
    ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В СТАТЬЕ МАТЕРИАЛ ПОХОЖ НА РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ , Т.К. ИЗ ДРУГИХ, СОВЕРШЕННО НЕЗАВИСИМЫХ ИСТОЧНИКОВ...Год жизни среди и...
  • Дмитрий Маркин18 января, 17:14
    Лапша на уши недалёких дебилов.Исчезновение жите...
  • Ирина Чернова18 января, 15:57
    И мы в глобальном размножении миров!Параллельные всел...

Яркие сны и мурашки по коже: как потусторонние силы пытаются связаться с вами?

Яркие сны и мурашки по коже: как потусторонние силы пытаются связаться с вами?

Иногда человек может испытывать странное чувство, будто за ним кто-то следит, при этом никого рядом не имеется. Это может быть как воображение, так и подсказка шестого чувства, что кто-то пытается связаться с вами. Ниже приведены основные способы связи духов из потустороннего мира с людьми из реального физического.

Во-первых, у человека обостряются все чувства. Умершие близкие люди нередко прибегают к созданию в помещении знакомых запахов, образов и т.п. В такие моменты можно увидеть силуэты знакомых людей, например, бабушек и дедушек.

Во-вторых, техника сама включается и выключается. Нередки случаи, когда духи балуются с мобильными телефонами, телевизорами и т.п.: они то выключают их, то включают.

В-третьих, человек начинает регулярно видеть яркие сны. Во время сна дверь между миром мертвых и живых немного приоткрывается. Это позволяет духам передать определенные послания.

В-четвертых, при наличии духа в помещении снижается температура тела. Вы можете чувствовать озноб, видеть и ощущать появление мурашек на теле. Если человек думает об умершем близком человеке, тот может прийти.

В-пятых, духи способны при помощи телепатии передавать мысли, поэтому не удивляйтесь, если какая-то гениальная идея внезапно озарила вас.

Возможно, вам помогли родные на небесах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх