Мир пристрастен

17 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Да уж. Любят по своему, без вазелина даже.В приграничном ко...
  • Дмитрий Маркин
    "Ведь Роспотребнадзору надо смотреть на то, что все ходят в тряпочных масках, которые ещё и гладят, так что там столь...«Нас скоро застав...
  • олег мотынга
    Нет унас науки, она кончилась в 1991 году. И спрасить не у кого, умные уже померли, а вместо них пришли дельцы. Если...«Нас скоро застав...

Австралийский чиновник: изменение климата – это заговор с целью установления нового мирового порядка

Австралийский чиновник: изменение климата – это заговор с целью установления нового мирового порядка

С каждым месяцем появляется всё больше скептиков, которые уверены, что глобальное потепление – это всего лишь способ манипуляции людьми. Недавно к таким людям примкнулся Морис Ньюман, советник бывшего премьер-министра Австралии. По мнению мужчины, глобальный заговор создала ООН, чтобы заполучить власть.

Оговариваемые проблемы касательно глобального потепления не имеют ничего общего с климатом нашей планеты. Долгое время над скептиками смеялись, поскольку все боялись спорить с научной конвенцией. Однако со временем появилось больше данных, которые позволили развить скептицизм.

Последние действия ООН дают понять, что они направлены на расширение своего влияния. Главный инструмент для этого – пугающее всех глобальное потепление. Очевидно, что ООН хочет внедрить новый мировой порядок, отметил мужчина.

По мнению мужчины, многие исследования, доказывающие якобы связь между выбросами углекислого газа и климатическими сдвигами, являются некорректными.

На протяжении последних двух десятилетий мы наблюдаем стабильность климата (конечно, без единичных аномалий не обходится), что говорит лишь об одном – никакой климатической катастрофы нет. Сейчас ООН очень хорошо финансирует сказки про глобальное изменение климата.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх