Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    навальный может "улучшить себя" только одним образом- сдохнуть... Ибо " чёрного кобеля - не отмоешь добела"... :-)Стало известно, к...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ПРАВА ДУМАТЬ ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАХОДИТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И ПОЗНАНИЯ !...Древние тоннели в...
  • Ирина Чернова
    Корабль Верхнего мира❗🌈🎇Аннуннаки, кажетс...

Известный ученый, ученик Эйнштейна утверждал, что США имеют обломки НЛО и тела инопланетян

 Известный ученый, ученик Эйнштейна утверждал, что США имеют обломки НЛО и тела инопланетян

Доктор Роберт Ирвинг Сарбахер из Вашингтонского технологического института океанографии и физических наук, является общепризнанным и авторитетным ученым. 

Его труды используются по сей день, например: 

- Энциклопедический словарь электроники и ядерной энергетики
- Гипер и УВЧ инженерия
- Технологии гипер и сверхвысоких частот
- Влияние гармоник напряжения и смещение сопротивления на производительности класса «B» и «C» радиочастотные усилители мощности

В 1983 году, исследователь НЛО Билл Штейнман задал ученому вопрос, что он знает о крушении НЛО в 1948 году (Нью-Мексико) и получил ответ, который я кратко приведу ниже.

"Относительно проверки причастности перечисленных вами лиц могу сказать только следующее:Джон фон Нейман определенно был замешан. Доктор Ванневар Буш определенно был замешан, и я думаю, что доктор Роберт Оппенгеймер тоже участвовал в программе по изучению инопланетных технологий.

Я действительно получал некоторые официальные отчеты, когда был в своем офисе в Пентагоне, но все они остались там, поскольку мы никогда не должны были вывозить их из офиса. 

Я знаю, что некоторые материалы, которые, как сообщалось, были получены в результате крушения летающих тарелок, были чрезвычайно легкими и очень прочными.

Я уверен, что наши лаборатории очень внимательно их проанализировали. 

Поступали сообщения о том, что существа, управляющие этими летательными аппаратами, также были очень легкими, чтобы выдерживать огромное замедление и ускорение.

Я помню, как в разговоре с некоторыми людьми в офисе у меня сложилось впечатление, что эти инопланетяне были по своим параметрам подобны насекомым, при этом из-за малой массы этих существ, инерционные силы, задействованные в работе этих летательных аппаратов, не оказывали на этих пилотов отрицательного влияния.

Я до сих пор не знаю, почему была дана высокая степень секретности и почему отрицание существования этих устройств стало главной целью государства"

Известный ученый, ученик Эйнштейна утверждал, что США имеют обломки НЛО и тела инопланетян

Известный ученый, ученик Эйнштейна утверждал, что США имеют обломки НЛО и тела инопланетян

Доктор Роберт И. Сарбахер скончался в 1986 году.

https://earth-chronicles.ru/news/2021-03-17-149368

Картина дня

наверх