Мир пристрастен

17 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Ох, как всем-то хочется войны! А помириться все не пробовали? ООН на что? Собрали всех и прекратили этот бардак, пока...Хроники Третьей м...
  • Костя Семенюк
    Товарищу Мюнхаузену далеко до автора!От виманы к НЛО. ...
  • Varshavskiy Иващенко
    Ну ошибся человек.Не больше,а меньше в 19 раз.Большое противост...

В Антарктиде найден удивительный подземный мир: стали известны подробности

В Антарктиде найден удивительный подземный мир: стали известны подробности

Исследователи из Австралии заявили, что наткнулись в Антарктиде на настоящий подземный мир. Группа экспертов из Австралийского национального университета отметила, что на материке имеются пещеры, которые тянутся на приличное расстояние вглубь территории (речь, скорее всего, о десятках километров). Удивительно, что под землей температура составляет +25°С, несмотря на минусовые показатели на поверхности, сообщает портал Новости Планеты.

Как считают учёные, в пещерах определенно имеется жизнь, причем развитая. Уже установлено, что в пещерах имеются живые лишайники, водоросли и простейшие микроорганизмы.

Уфологи искренне верят, что подземный мир в Антарктиде был создан пришельцами. Может быть, в пещерах обитают и крупные животные. Они могут быть неизвестны науке, поэтому ученые побоялись опускаться вниз. В любой момент может произойти встреча с потенциальной угрозой.

Надеемся, в ближайшее время мы узнаем больше о подземном мире. После такого открытия сложно говорить, что Жюль Верн был писателем-фантастом (стоит вспомнить его роман «Путешествие к центру Земли», где как раз была найдена уникальная флора и фауна).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх