Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Где это в тексте? Не нашёл.Главные тайны Сибири
  • Юрий Шестаков
    Всё по-американски: не понимаешь английского - создаёшь опасность, - расстрелять! Да и цвет кожи здорово отличался от...Экс-майор ВВС США...
  • Roman Kuznetsov
    Я не понял, а где доказательства ???Экс-майор ВВС США...

Гигантские стаи саранчи атакуют целые государства

Гигантские стаи саранчи атакуют целые государства

После того, как саранча поразила Восточную Африку, миллионы насекомых переместились в страны, расположенные на Ближнем Востоке, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Люди начали говорить о разнообразных библейских сценах, где описывается саранча. Ее рои настолько густые, что за ними нельзя рассмотреть небо. За последние несколько дней саранча опустошила посевы в Южном Судане, Сомали, Эфиопии и других странах. Также не обошла беда Индию и Пакистан. На данный момент огромные рои насекомых направляются в сторону границы с Китаем, где находится множество уток, которые смогут хотя бы частично уничтожить саранчу.

В то же время страны Ближнего Востока вовсю рассказывают о разнообразных сценах Апокалипсиса. В них говорится о том, что невероятное количество насекомых закроет небо и будет сметать все на своем пути. В сети можно найти огромное количество видео, на которых видно, что из-за саранчи не могут передвигаться даже автомобили. Такая ситуация сложилась в Бахрейне.

В Библии можно найти несколько описаний того, как Бог насылает на Египетские земли саранчу, чтобы она уничтожила всю зелень и плоды, которые остались после сильного града.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх