Мир пристрастен

17 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Ершов
    Скор на брудершафт будем с ними выпивать.Когда над Америко...
  • Малик Гумеров
    Выборы президента пройдут , .... "космические бои" закончатся !Когда над Америко...
  • Анатолий Тихвинский
    ОТВЕТ Весьма вероятно, что и Венера и Марс и другие планеты солнечной системы, равно как и само Солнце, также как Зе...Ученые выяснили, ...

Недалеко от Казани был замечен зависший над домами НЛО

Недалеко от Казани был замечен зависший над домами НЛО

В четверг, первого октября, в поселке Осиново, находящемся недалеко от столицы Республики Татарстан, был замечен таинственный неопознанный летательный объект. Примерно в три часа ночи НЛО завис над жилыми домами и продержался в таком положении почти час.

Он совершенно не двигался с места, при этом мерцал белым светом – прямо как звезда. Сперва жители поселка подумали, что это действительно некое небесное тело, однако данная теория была сразу отброшена в связи с большими размерами объекта.

Несмотря на высокую облачность, было сделано несколько фотографий НЛО, достаточно качественно его запечатлевших. Один из очевидцев, живущих на улице Шуравина, поделился полученным снимком с казанскими уфологами. Специалисты со всей тщательностью изучили изображение и пришли к выводу, что это, вероятнее всего, действительно была летающая тарелка инопланетян.

Недалеко от Казани был замечен зависший над домами НЛО

Однако скептики предположили, что так загадочно светиться мог даже фонарь, висящий на стреле башенного крана, и тогда уфологи попросили местного жителя сфотографировать крышу того же дома в светлое время суток. Как видно на дневной фотографии, никакой строительной техники поблизости нет. Выходит, что неопознанный летательный объект висел в воздухе на самом деле.

А иначе как объяснить тот факт, что он сперва неожиданно появился ночью, а затем так же внезапно пропал?

В настоящий момент уфологи, работающие в Казани, не могут идентифицировать НЛО. В Интернете, куда уже успел просочиться снимок, выдвигается множество предположений. Некоторые завсегдатаи Всемирной сети считают, что это был кем-то запущенный китайский фонарик. Правда, против этого свидетельствует тот факт, что небесные фонарики не зависают на месте, а всегда движутся вверх. Да и не горят они так долго. В любом случае сказать точно ничего нельзя, однако можно заметить, что в последнее время неопознанные летательные объекты замечаются в России все чаще и чаще. Некоторых это радует, других – настораживает…

Недалеко от Казани был замечен зависший над домами НЛО

 

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх