«Идолы ануннаков контролируют США»: Нью-Йорк станет столицей Нибиру на Земле – уфологи

Статуя Свободы стала воплощением древнешумерской богини Иннаны, почитаемой на Нибиру, и фактически отождествляет современные США с Вавилоном, считают эксперты.

Тайна Нибиру уже долгое время тревожит уфологов и всевозможных экспертов, изучающих мифологию древних шумеров. Согласно преданиям, раса ануннаков прибудет вместе с Планетой X на Землю, чтобы вновь вернуть господство над ней.

Причём предзнаменования вторжения пришельцев с Нибиру уфологи уже активно замечают по всему миру.

Вместе с тем ряд исследователей недавно пришли к выводу, что интервенция и возвращение власти ануннаков на Земле не станет спонтанным. По мнению экспертов, жители Нибиру столетиями планировали своё возвращение и даже определили место, откуда они будут править миром. Согласно шумерским текстам, в древности пришельцы обитали в Вавилоне – на тот момент самой развитом государстве на Земле. Во время второго пришествия, как считают специалисты, ануннаки также выберут сверхдержаву – США. Более того, есть мнение, что именно они помогли Штатам добиться нынешних высот и положения в мире.

Косвенным подтверждением тому является тот факт, что в самом сердце американского государства – Нью-Йорке – вот уже более ста лет возвышается статуя древнешумерской богине Иннане, которую все знают, как Статую Свободы. Уфологи разгадали тайну загадочного памятника, который был сконструирован французским скульптором Фредериком Бартольди, к слову, состоящим в масонском движении.

Именно через эту организацию, уверены исследователи, ануннаки могли контролировать и сегодня контролируют людей. Идолы же Нибиру в США, как утверждают уфологи, нужны для распространения влияния пришельцев на самую мощную державу и весь мир. Нью-Йорк же, вполне вероятно, станет столицей ануннаков на Земле.

Не секрет, что Иннана или, как её ещё называли шумеры, Иштар, была покровительницей блудниц –женщин продающих себя за деньги. Сегодня в США деньги поставлены во главу угла не случайно, говорят эксперты. Существующая модель политики и государства подобна той, что была в Древнем Вавилоне и навязывалась ануннаками.

В поздние годы Иннана также воспринималась как царица изгоев – мигрантов, творящих новый порядок среди шумеров. Как известно, основу населения США составили переселенцы из Европы, которые не смогли найти себя в Старом Свете. Это, как считают уфологи, даёт основание полагать, что Штаты появились и расцвели под покровительством идолов ануннаков.

В настоящее время всё активнее обсуждаются слухи о вторжении пришельцев с Нибиру на Землю. Чаще всего корабли пришельцев уфологи замечают именно в США. В этой связи выдвигается версия, что инопланетяне начнут вторжение именно оттуда, где собираются начать своё правление нашим миром.

 

Источник ➝