Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    навальный может "улучшить себя" только одним образом- сдохнуть... Ибо " чёрного кобеля - не отмоешь добела"... :-)Стало известно, к...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ПРАВА ДУМАТЬ ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАХОДИТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И ПОЗНАНИЯ !...Древние тоннели в...
  • Ирина Чернова
    Корабль Верхнего мира❗🌈🎇Аннуннаки, кажетс...

Экс-глава Центра по контролю заболеваний США заявил, что COVID-19 «сбежал» из лаборатории Уханя

Экс-глава Центра по контролю заболеваний США заявил, что COVID-19 «сбежал» из лаборатории Уханя

Экс-руководитель Центра по контролю заболеваний США сообщил, что в лабораторных условиях проводились эксперименты с коронавирусами летучих мышей. Возможно, утечка была не спланированной, а это произошло случайно. Такие заявления сделал Роберт Редфилд, который считает, что пандемия – результат утечки коронавируса из лаборатории. Свои предположения он высказал в начале марта 2021 года, известному телеканалу СNN сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Поговаривают, что подобную теорию поддерживают поклонники течения «трампистов», но современные исследователи не верят в это. Роберт Редфильд в своем интервью подчеркивал, что сказанное лишь его версия происходящего.

Мужчина сказал, что именно лаборатория в Ухане стала тем патовым местом, которая стала местом происхождения COVID-19.  Он так же не верит, что распространителем заболевания стали именно летучие мыши. Исследователи пытались проверить как работает вирус, в результате чего, один из научных сотрудников заразился коронавирусом.

Именно предложение касательно того, что коронавирус появился в лабораторных условиях посеял зерно недопонимания между США и Китаем. К какому выводу придут научные сотрудники пока неизвестно, нас интересует лишь результат их обсуждений.

Возможно, теория происхождения вируса поможет избавиться от него.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх