Мир пристрастен

17 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Пётр Шипилов
    Спецы из бывшей в/части 10003 точно бы Вам ответили. Но часть расформировали, проект закрыли. Покойная ныне соседка б...Случайное совпаде...
  • Воробей
    Наша Реальность является квази-естественной, а вовсе не естественной. Но, для воможности достижения той Цели, ради ко...Случайное совпаде...
  • Дмитрий Маркин
    Идиотизм какой-то.Диаметр “астероид...

Землетрясение в Калифорнии может инициировать катастрофические для мира события

Землетрясение в Калифорнии может инициировать катастрофические для мира события

9 марта 2020 года у западного побережья США произошло землетрясение порядка  М6.0, которое USGS срочно понизила до М5.9-М5.8, как будто это что-то меняет:

Землетрясение в Калифорнии может инициировать катастрофические для мира события

Понять причину, то есть спусковой крючок того или иного сейсмического события обычно бывает довольно сложно, однако в данном случае причин так много, что единственная проблема найти среди них главную.

Во-первых, эпицентром землетрясения стал край плиты Хуана-де-Фука, которая, будучи небольшой сама по себе постоянно реагирует на движение окружающих больших плит.

 

Во-вторых,  западное побережье США давно находится в ожидании чего-то наподобие М9.0, поскольку все признаки указывают на то, что Big One скоро будет. Затронет он только Калифорнию или начнет реагировать все западное побережье никто не знает. Тем не менее, М9.0 все давно ждут, поскольку ему положено быть по срокам. 

В третьих, на 12 марта выпадает центр очередного 47-ми дневного цикла Нибиру, о чем накануне в очередной раз предупредил The End Times Forecaster:

Землетрясение в Калифорнии может инициировать катастрофические для мира события

В четвертых, какой-то невидимый объект уже который день бомбардирует Землю гамма-всплесками и последний был 6 марта:

Землетрясение в Калифорнии может инициировать катастрофические для мира события

В 75% случаев после таких всплесков бывает или землетрясение, или активизация какого-то вулкана.

На протяжении последних нескольких недель на гамма-всплески реагировали большей частью вулканы, но сейчас, видимо, наступила пора землетрясений. 

Пока нельзя сказать однозначно, что землетрясение у берега Калифорнии было форшоком или, что это землетрясение было само по себе. Однако, в рамках известного жизненного правила “надейся на лучшее, но будь готов к худшему” предположим, что это был форшок, за которым последует М8.0, или будет еще один форшок М7.0 с разрядкой М9.0. Так вполне можно думать, поскольку плита Хуана -Де-Фука явно активизировалась и там уже наблюдается рой. Поэтому, раз так можно думать, уместно будет вспомнить следующее. 

Цитируем книгу  “Предупреждение Богородицы о войнах и катаклизмах”: “Канадский провидец – политэмигрант из СССР, который провел 23 года в тюрьмах и лагерях, как активист украинского правозащитного католического движения. За один из побегов его раздели донага и посадили в холодный карцер, так называемую «морозильную камеру». Почувствовав, что замерзает, Осип стал молиться. И вдруг, как он позже рассказывал, «камера наполнилась светом, и появилась женщина, облаченная в сияющие одежды». Она стала диктовать Осипу пророчества.

Видение Богородицы Осипу Тереля (1992 г): «Она пришла снова на этой же неделе и сказала: «Я пришла, поскольку наступают ужасные события, которые постигнут безбожное человечество, которое не хочет обрести моего Сына…, события ближайшего будущего потрясут весь мир. Великая война, величайшая из войн, когда-либо происходивших до сих пор, не за горами. Тогда многие не выживут, уцелеют только те, кто принимает Христа Царя и подчиняется Божьим заповедям. Все это было написано в священной книге Евангелие Христово. Слуги антихриста, сыновьями сатаны придут, чтобы провозгласить мир и покой повсюду, но сатана готовит великую войну, которую никогда не видели до сих пор. Его сила невидима, эта власть, которая будет загонять людей, чтобы охранять себя».

“Опять она предупреждает нас: «В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всех человечества, всех людей, которые служат Богу…

Вот почему дьявол бесится в таком исступлении, чтобы втянуть все народы мира в большую войну. Для того, чтобы разрушить Божье творение…, именно поэтому невидимое зло – слуги дьявола, злые духи, а также его злые силы, которых представляют все безбожные правители земли, используются для подготовки Сатаной большой войны. С одной лишь целью – уничтожить Божьих человеческих существ».

Осип Тереля, в интервью, которое он дал в мае 1993 года, заявил: «Существует большая комета, которая приближается к Земле. Это не конец земле, но это будет причиной множества катаклизмов на планете. Многие земли в Америке окажутся под водой. Из-за огромного наводнения, урожай не будет расти, животным нечем будет питаться, и это будет способствовать большому голоду. Рано или поздно там будет страшная битва за продукты. Мы выживем, но мы все являемся свидетелями крупных катастроф. Не бойтесь и не беспокоитесь, молитесь и Дух Святой будет вести вас».

Была предсказана страшная война в начале XXI века. Богородица показала карту России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай. Лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Произойдет сокрушительное землетрясение в Калифорнии. После всех ужасных катаклизмов начнется «золотой век».

Землетрясение в Калифорнии может инициировать катастрофические для мира события

 

Сегодня, в век  разного рода самопровозглашенных пророков и даже фейков с отсылкой на Вангу или Нострадамуса подобным текстам верить особо нельзя, однако Осип Тереля – человек абсолютно реальный и после “перестройки”  о нём было много публикаций в газетах, поскольку распад СССР он предсказал идеально точно. 

Текст, приведенный выше  точен уже не идеально, поскольку набран по книге, которая писалась по газетным публикациям. Мы эти статьи в свое время читали и кое-какие детали помним. В частности, по словам Терели первое М9.0 бахнет в Калифорнии сразу после начала войны в Прибалтике – это будут почти одномоментные события. 

Теперь смотрим, что там сейчас в Прибалтике:

Это картинка с учений Defender Europe 20, на которые NATO собрало беспрецедентное количество бронетехники, немалая часть которой сосредоточена и в Прибалтике. В Москве по этому поводу очень нервничают и каждый день делают грозные заявления, заставляя думать о том, что как бы чего не вышло. 

Второй момент – это “лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем”  который мы уже давно наблюдаем в Сирии. Пока до прямого военного столкновения не дошло, но все к тому идет. 

Третий момент – это недавно подписанный США мир к Талибаном с намерением как бы уйти из Афганистана. Российская патриотическая пресса по этому поводу очень радовалась,  поскольку Пентагон слил войну талибам, однако радость там преждевременная. 

Пока США плотно стояли в Афганистане,  они были как гвоздь у талибов в заднице, заставляя вокруг него роиться и формировать вокруг гвоздя очаг воспаления. Теперь гвоздь убрали, талибы разбежались и понесли благую весть куда? Правильно – они понесли её в Среднюю Азию. 

Четвертый момент – это противостояние  России и Турции в Идлибе. Стороны как бы подписали мирное соглашение, но его никто не соблюдает. Попутно Россия  организовала в Сирию чартерные рейсы БДК, которые, скорее всего, везут в трюмах бронетехнику и толпы туристов, а Турция только вчера пригнала в Идлиб еще одну колонну из 300 единиц техники. И такие колонны идут туда каждый день. 

Таким образом стороны готовятся к войне, которая рано или поздно будет. А если такая война начнется – Турция первым делом активизирует свои спящие со времен последней войны ячейки на Северном Кавказе и денежки туда потекут рекой. А когда денежки приедут – начнут лететь под откос поезда, обваливаться ЛЭП под Москвой, взрываться самолеты и так далее. В общем, будет “третья чеченская” или как-то так.  А попутно, в рамках Defender Europe 20 в наступление может пойти и Грузия, так что с двух сторон вырисовывается война еще и на Кавказе. 

Наконец в пятых – это Китай, эпидемия, падение цен на нефть и все такое.  После неудавшегося совещания в Вене от 6 марта фьючерсы на нефть уже просели с 45 до 30 баксов за баррель – то есть, как все и предсказывали. А теперь предположим, что цены упадут до почти себестоимости добычи в Саудовской Аравии. В этой ситуации добычу в Западной Сибири придется свернуть, поскольку она не окупится. Но как её свернуть, если с Китаем договор о поставках? То есть или придется качать себе в убыток, или Китай введет войска и возьмет как бы свое. Таким образом вырисовывается еще и война на Дальнем Востоке.   

И все напасти происходят почему? Эти напасти происходят потому, что произошло М6.0 в Калифорнии. В пророчествах она ключевой элемент – как и война в Прибалтике. Как только в Прибалтика начнется – бахнет в Калифорнии, а как только бахнет в Калифорнии – будет “Россия в кольце огня” или как-то так. А потом прилетит “зеленая планета-комета”, куски которой уже падают на голову каждый день.

И как только прилетит эта планета-комета – на Земле начнется уже полный Апокалипсис, на фоне которого забудут про Covid-19, и про разборки кто в мире главнее, и про все остальное. Единственное, что утешает – для переживших  всё это наступит “золотой век”, так что следим за развитием событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх