Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...
  • Владимир Плотников
    Ну вот. Теперь и иудаизм показвают солнечной религией. Я представляю как ржут равины, наблюдая то, как лохов окручива...Молитва-Отче Наш,...
  • Владимир
    И снова- "христианское завоевание"... Везде- эта религия приносила кровь, страдания и ужас...В Испании в корол...

Загадочные развалины в Антарктиде: канал «History Channel» поделился своей находкой

Загадочные развалины в Антарктиде: канал «History Channel» поделился своей находкой

Недавно на канале «History Channel» вышел очередной выпуск передачи «Древние пришельцы», в которой журналисты телеканала поведали об удивительной находке на территории Антарктиды. По словам исследователей, ими была обнаружена странная структура, напоминающая развалины пирамиды. Возможно, в древности на южнополярном материке какая-то цивилизация возвела сооружение наподобие египетских пирамид.

Открытие было сделано Джозефом Уайтом и его коллегами во время анализа спутниковых снимков. Исследователи обратили внимание на объект квадратной формы, который никак не мог быть природным. Джозеф постройку приписывает инопланетянам, однако не исключает и мысли о древней цивилизации.

В программе телеканала заявляется, что все земные пирамиды взаимосвязаны между собой. По словам специалистов, сооружения могут быть некоторыми излучателями, которые отсылают в космос определенные сигналы. Вот только кто эти данные принимает?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх