Мир пристрастен

17 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Самоубийцы, вперёд!На эту гору никог...
  • Михаил Васильев
    Отвратительный перевод!На эту гору никог...
  • Пожилой человек
    Весь МИР увязывают и объясняют Единые Изначальные Законы. Так было раньше, так будет и потом. «Метафизика действитель...Серьёзная проблем...

Странный объект на фото в самолете. Блики, призрак или пришелец?

В сети развернулась бурная дискуссия по поводу того, что удалось запечатлеть жительнице Кургана Олесе Подкорытовой на борту «Боинга». Как рассказала девушка, недавно она летала в командировку и решила сделать селфи в салоне самолета, а позднее на снимках заметила нечто фантастическое.

«Я выложила фото в социальную сеть, и тут начались вопросы и комментарии, — цитирует Олесю издание. — Только после этого я заметила пассажира сзади меня на фото».

Странный объект на фото в самолете. Блики, призрак или пришелец?

«Пассажир», если это человек, получился весьма странного очертания. Друзья девушки тут же обнаружили сходство силуэта с гуманоидом или призраком, а некоторые попытались найти более рациональное объяснение — эффект преломления света.

Журналисты обратились за комментарием к Виктору Луневу, эксперту лётного центра «Логовушка», в прошлом командиру Як-40, отличнику «Аэрофлота».

«Летчики — суеверный народ, который верит в мистику и приметы. Но на фотографии, на мой взгляд, не изображено ничего мистического. Наверное, это предмет или пассажир, очертания которого размазаны из-за слабого освещения и плохого качества снимка», — предполагает Лунев.

«Я налетал 15 тысяч часов в гражданской авиации, но ни разу не сталкивался ни с чем мистическим в полете.

Все странные явления, оптические иллюзии, которые я наблюдал, сидя за штурвалом самолета, можно объяснить с помощью законов физики. Был случай, когда под моим самолетом появился его двойник. Это оказалось отражение в капельках воды, которые парили в воздухе», — поделился летчик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх