Последние комментарии

  • Алекс Мар
    Когда человек теряет зрение, то появляются очки, Когда теряет слух, то появляются наушники, усилители. Когда теряет н...Как мы можем гарантировать, что ИИ не захватит наш мир?
  • Ирина Чернова
    Да,Древнее всё равно проявляется! Что сокрыли маятником Фуко?
  • Сивый_Конь Огнинский
    Вы правы! ИИ = Воплощенный на Земле Дух Святой захватит Землю и будет управлять Развитием Земной Жизни по Утвержденны...Как мы можем гарантировать, что ИИ не захватит наш мир?

Телескоп SOHO сфотографировал нечто, очень похожее на Нибиру.

В материале, посвященном недавнему землетрясению в Албании, мы уже знакомили наших читателей с видео, записанным с борта космической обсерватории SOHO, а если точнее – коронографом LASCO (Large Angle and Spectrometric Coronagraph).

Как можно видеть по приведенной выше  ссылке и из видео, LASCO информацию не фильтрует и вываливает все в сеть в реальном времени, прекрасно понимая,что сидеть и пялиться в сайт круглые сутки никто не будет, а если кто-то что-то узрит – всегда можно сказать, что этой “артефакт”.

Однако так получилось, что некий господин Wally-B тоже мониторил SOHO, причем не только LASCO, но и другие инструменты. И этот “артефакт” его тоже весьма заинтересовал:

Тогда господин Wally-B решил посмотреть на его через другие инструменты, отчет о чем выложил на очень респектабельной космическом сайте spaceweather.

Снимки пока еще лежат по ссылке в галерее и редакцию spaceweather, по понятной причине, они не заинтересовали. А между тем: 

Как можно видеть, это не “насекомое пролетело перед объективом”, а вполне себе реальный космический объект, который похож или на планету, или на сферическое облако вокруг некоего небесного тела. 

К сожалению, архив на сайте LASCO вдруг перестал работать – у NASA нет денег на жесткие диски и файлы, видимо, сваливают где-то в углу офиса на дискетах. 

 

Однако и без архивов люди сами видят в небе достаточно  много странного:

Юваль Овадия (Yuval Ovadia) – известный израильский исследователь темы Нибиру, недавно давал большое интервью Breaking Israel News, в котором в 33-й раз объяснил народам, что происходит и чего ждать дальше.

В частности он как и мы, и многие другие, так сказать “нибирологи” обратил внимание на тот странный  факт, что инструменты обнаружения астероидов у NASA не обновлялись с 1995-го года, но при этом астероидов стали открывать больше раз в 20.

Так, только в этом году только на дистанции ближе луны их пролетело штук 80. Последний астероид Аsteroid 2019 WG2 диаметром 50-60 метров просвистел у нас над головами на дистанции 181 013 km, то есть мене половины расстояния до Луны. 

Video Player
 
 
 
 

Случилось это эпическое событие 23 ноября, NASA заметило астероид 24 ноября. Увидели его в обсерватории на Гавайях, где телескопы не обновлялись  с 1995-го года.

Поэтому, как говорит господин Овадия – астероиды с собой что-то притащило. Что это мы увидим, возможно, уже в начале марте следующего года. Возможно даже и в январе-феврале. В интервью Breaking Israel News Овадия говорит:  

Zohar, основополагающая работа еврейского мистицизма, предсказала появление звезды с семью «звездами», вращающимися вокруг нее:

«Через сорок дней, когда столп поднимется с земли на небеса в глазах всего мира и появится Мессия, на востоке поднимется звезда, сияющая во всех цветах, и семь других звезд окружат эту звезду. И они будут вести войну с ним».

 

Согласно тем же древним источникам это небесное знамение должно произойти или на Пурим, который выпадает на 10 марта, или, возможно,  за 40 дней до него, так что следим за развитием событий. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх