Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • M T
    Да, после такой статьи мы правды не узнаем!Однажды писательн...
  • Ирина Чернова
    Все это отражает размножение миров⚠️🦸‍♀️Кое-где люди видя...
  • Дмитрий Маркин
    Долбооп, который верит в плоскую Землю, рассуждает о резонансе! Парадокс! :)С резонансами Шум...

Год жизни среди инопланетян: признание Роберта Л., сделанное им 40 лет спустя

Год жизни среди инопланетян: признание Роберта Л., сделанное им 40 лет спустя

Известный и авторитетный исследователь появляющихся на полях кругов, Колин Эндрюс, не так давно опубликовал на своем сайте информацию о том, что гражданин Франции в течение года проживал на секретной базе инопланетной цивилизации, расположенной в Гималаях.

Одно время жителей небольшой фермы на юге Франции волновало и беспокоило появление в небе странных огней. Светящиеся шары появлялись каждый вечер рядом с домом двадцатилетнего Роберта Л., проживающего вместе с родителями и бабушкой. Перемещаясь почти над самой землей, мерцающие шары окружали дом.

 

На глазах многочисленных свидетелей шары появлялись рядом с домом. А однажды пришельцы, проникнув в жилище прямо сквозь стены, появились в спальне Роберта. Заметив стоящих возле кровати существ, Роберт с ужасом почувствовал, что его тело парализовано, и он не может двинуть ни рукой, ни ногой.

Существа имели высокий рост, светлые волосы и непропорционально длинные руки. На них были обтягивающие комбинезоны, из отливающего серебристым цветом материала. Инопланетяне успокоили мужчину, сообщили, что являются учеными из другой галактики, и взяли на анализ кровь.

 

Впоследствии один из пришельцев посещал Роберта каждый вечер в течение двух лет, обучая упражнениям, напоминающим упражнения йоги.

Роберту пришелец представился, как «Роро». Через два года мужчине предложили полететь на одну из инопланетных баз в качестве донора. Его генетический материал намеревались использовать для заселения одной из планет. Пришельцы заверили мужчину, что с ним будет все в порядке, он ни в чем не будет нуждаться, а со временем его возвратят назад.

После того, как Роберт дал свое согласие, его на корабле диаметром около 20 метров транспортировали на подземную базу, находившуюся в Гималаях, где предоставили для проживания отдельное помещение. Утром, напоив мужчину кофе, который по вкусу не отличался от земного, его переодели в облегающий комбинезон, объяснив, что новая одежда защищает от воздействия электромагнитного излучения. Спальня Роберта была оборудована телеэкраном, в котором он мог видеть объемное изображение комнат своего дома и слышать, о чем говорят его родители.

Две женщины, представившиеся как «биолог» и «этнолог», организовали Роберту экскурсию по базе, которая имела несколько этажей и была оборудована на глубине около ста метров. Они объяснили мужчине, что база окружена магнитными полями, способными защитить ее в случае землетрясений и других природных катаклизмов.

Над базой была оборудована площадка на открытом воздухе, которую Роберт мог посещать вечерами, чтобы дышать свежим воздухом, правда, выходить на площадку можно было только в сопровождении инопланетян. Там же, на площадке, Роро продемонстрировал ему, как легко он может дезинтегрировать растущее дерево с помощью носимого с собой шарообразного устройства.

 

Помещений на базе было много. Роберту разрешили заходить почти во все, за исключением некоторых закрытых зон. Часть помещений были заняты влетающими внутрь космическими аппаратами, которые располагались в ангарах огромного размера. Каждые два дня Роберт сдавал «биологу» сперму. Для чего его и поместили на базу.

Разговаривая с Роро о земной цивилизации, Роберт узнал, что инопланетяне опасаются возникновения на Земле войны с использованием ядерного оружия. По словам Роро, предотвратить подобное пришельцы не в силах. Тот же Роро сказал землянину, что душа вечна и постоянно эволюционирует, а тело лишь контейнер для нее. Мужчине пытались также объяснить, как устроена наша Вселенная, и как осуществляются межзвездные контакты.

Однажды Роберт попытался войти в помещение, где содержались ядерные материалы инопланетян. Но не смог. Невидимая упругая стена его просто вытолкнула наружу.

Решив совершить на одном из своих кораблей экскурсию во Францию, пришельцы пригласили с собой и Роберта. На имевшем диаметр около 30 метров корабле находилось семь человек, включая Роберта, Роро, «биолога», «этнографа» и экипаж. На экране, расположенном на одной из внутренних стенок, Роберт увидел летящий выше и чуть в стороне французский истребитель «Мираж-3». Хорошо был виден управлявший истребителем пилот, который смотрел в сторону НЛО, а также приборная панель самолета.

Через год Роберта возвратили домой. Перед возвращением Роро сказал ему, что цивилизация землян всегда будет находиться под наблюдением инопланетян. Исследованию жителями Земли проблемы НЛО инопланетяне препятствовать не собираются. Когда большая часть населения планеты созреет для контакта, возникнет возможность встречи между представителями наших цивилизаций.

Свою историю Роберт Л. Рассказал только по прошествии 40 лет после своего возвращения на проходившей в октябре 2005 года в Шалонсен (Шампань, Франция) первой европейской уфологической конференции. Свое длительное молчание он объяснил данным ему пришельцами советом держать все в тайне в течение 40 лет.

https://salik.biz/articles/78989-god-zhizni-sredi-inoplanetj...

Картина дня

наверх