Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Что за сказочный бред идиота?Стало известно, к...
  • Воронков Виктор
    И ванговать надо и стрелять надо. Это жизнь!21 апреля может с...
  • Vladimir Zelmanovich
    Озеро Кинерет ,а город Тверия , да и остальное сомнительно !Гигантская пирами...

Что предсказал спящий пророк и целитель Эдгар Кейси и в чем особенности его дара

Что предсказал спящий пророк и целитель Эдгар Кейси и в чем особенности его дара

Пророчества спящего пророка Эдгара Кейси остаются такими же популярными, как и при его жизни. Ведь он сделал их на много веков вперёд, а всем любителям паранормального хорошо известно, насколько уникален был дар американского пророка и целителя.

Своё прозвище «спящий пророк» Кейси получил за то, что прогнозировал будущее не методами экстрасенсов, а просто в состоянии сна.

В чём состоит феномен спящего пророка Эдгара Кейси

Эдгар Кейси 1877 года рождения по школьным предметам успевал достаточно плохо, за что часто получал от отца оплеухи. А однажды родитель так стукнул сына, что тот упал со стула и потерял сознание. Пришёл в себя паренёк, когда в голове прозвучало: «Поспи немного, и тебе помогут». С тех пор маленький Эдгар перед сном клал под голову учебник, а на утро знал всё, что в нём написано.

В 23-летнем возрасте будущий пророк и целитель заболел, это был ларингит, да такой, что голос в итоге пропал полностью. Врачи только разводили руками, но Кейси сумел сам себе поставить правильный диагноз – во сне.

Он обратился к местному гипнотизёру Элу Лейну с просьбой ввести его в гипнотический сон и по его подсказкам обеспечил прилив крови в область грудной клетки и шеи Эдгара. Когда Кейси сказал, что лечение подошло к концу, гипнотизёр его разбудил, и стало очевидно, что парень снова говорит.

Что предсказал спящий пророк и целитель Эдгар Кейси и в чем особенности его дара

С тех пор Кейси с Лейном стали лечить людей. Лейну достаточно было усыпить Кейси и подвести к нему пациента – так ставили диагноз. А потом стали лечить и вовсе дистанционно. Но не только целительством занимался этот уникальный человек.

Во сне Кейси стал рассказывать о событиях, которые произойдут в будущем, рассказывал о прошлом, о реинкарнации и о том, какие цивилизации исчезли с лица Земли. Эта деятельность стала смыслом жизни американского целителя. Не стало «спящего пророка» в начале 1945 года. Но остались его записанные предсказания будущего и рассказы о прошлом.

Какие пророчества спящего пророка Эдгара Кейси сбылись и в чём он ошибся

Более всего Эдгар Кейси известен как целитель, диагнозы которого были настолько точны, что профессиональные лекари понять не могли, как это возможно без анализов и аппаратуры. Но если диагнозы Кейси всегда отличались удивительной точностью, то с его предсказаниями не всё было так гладко. Тем не менее, у него немало точных предсказаний:

- «Великая депрессия» в 30-х гг. в США;

- начало и конец Первой мировой;

- начало Второй мировой и разруха во многих странах после неё;

- перестройка к концу XX века и развал Советского Союза.

В чём ошибся «спящий пророк»

Эдгар Кейси порой делал просто невероятные прогнозы, поэтому не приходится удивляться тому, что на практике они не сбывались. Вот самые известные промахи предсказателя:

- победа Германии во Второй мировой и объединение нескольких стран в одну;

- революция в Китае в конце 40-х гг. XX столетия и в итоге демократия по американскому образцу;

- поднятие из вод Атлантики затонувшей Атлантиды (60-е гг. XX века);

- восстановление распавшегося Советского Союза в 2010 году;

- ряд разрушительных природных катаклизмов в 2012 году и в итоге полное обновление облика нашей планеты.

Что Эдгар Кейси предсказал для России и мира на 2021 год, ждать ли конца света

Россия

Тот факт, что СССР развалился, не помешает России с XXI века и в дальнейшем идти к своему процветанию и блестящему будущему. Россия и окружающие её страны, в которых живут другие славяне (и не только украинцы и белорусы), по словам Кейси, станут единым государством, и эта держава станет путеводителем для всего человечества.

Что предсказал спящий пророк и целитель Эдгар Кейси и в чем особенности его дара

Кейси отметил, что Россия будет мировым лидером и станет на путь возрождения примерно в 2021 году, после попытки сближения с Соединёнными Штатами.

Прогнозы Кейси на 2021 год для всего мира

Говоря о главных опасностях для мира в XXI веке, пророк описывал катаклизмы природного характера. По версии «спящего пророка», они не коснутся только России и Китая, тогда как другие страны окажутся значительно пострадавшими. Пророк предупредил:

- север Европы будет затоплен, жизнь там станет невозможной;

- Япония затонет полностью;

- Африка больше не будет самым жарким континентом – это будет ледяная пустыня.

То, что происходит с природой в последние годы, действительно доказывает правдивость предсказаний Кейси. Самые же кардинальные перемены в климате ожидаются на период, следующий за 2021 годом.

Что предсказал пророк о Конце света

На столетия вперёд Кейси не видел Апокалипсиса. Он подчеркнул, что перемены из-за природных катаклизмов действительно произойдут, однако люди выживут и их развитие продолжится. Самые великие державы объединятся в одну, это будут Россия, Соединённые Штаты и Китай. При этом у них даже валюта будет общая.

Следующим этапом развития человечества станет активное освоение космического пространства. К началу XXX века Луна уже будет полностью освоена, а потом с человечеством вступит в контакт дружественная внеземная цивилизация. Благодаря этому люди смогут овладеть новыми технологиями, и их жизнь значительно улучшится.

https://cont.ws/@alina99/1923415

Картина дня

наверх