Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Вся эта хрень - натягивание совы на глобус, не более того.Молитва-Отче Наш,...
  • Надежда Лещенко (Орленко)
    Не знаю насчет Египта, но однажды мне попалась молитва к нашему богу - Чернобогу. Так вот, из нее изъят отрывок, на...Молитва-Отче Наш,...
  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...

Солнце готовится к вспышке чудовищной силы?

Солнце готовится к вспышке чудовищной силы?
 

Как обратили внимание и многие метеозависимые люди, и просто люди, поглядывающие за данными солнечных обсерваторий, с середины апреля 2021-го года светило практически непрерывно радует нас магнитными бурями: 

Солнце готовится к вспышке чудовищной силы?

 

Если у людей от всех этих солнечных выбросов была просто дикая головная боль, то у Земли атмосфера пошла волнами:

Солнце готовится к вспышке чудовищной силы?

Эти странные, похожие на барханы полосы образовались, как предполагают, на высоте порядка 100 километров. Их стали наблюдать относительно недавно и потому для полос не было даже термина. Но потом термин светлые адепты, как и обычно, придумали, назвав полосы «дюнами».

Их всегда регистрируют только совсем близко к полюсу, но 16 апреля охотник за северными сияниями  Мэтью Уиллер узрел их в Канаде, что сильно удивило светлых адептов. Однако, их удивлению не было придела, когда по этим дюнам пошла еще одна рябь, то есть как бы одна волна наложилась на другую волну:

from Earth to Sky Calculus on Vimeo.

Поскольку объяснить это чудо светлые адепты не смогли, они решили пересмотреть свои взгляды на гравитацию и апеллируют теперь к каким-то колебаниям гравитационных волн.  Возможно, что причина этой ряби действительно гравитация, возможно что-то другое, но, как сообщает господин MrMBB333, в  Канаде люди видели еще и вот такую радугу:

Солнце готовится к вспышке чудовищной силы?

С приборами, то есть с объективами все нормально, с глазами наблюдателей тоже. Тем не менее, радуга получилась не то чтобы чтобы квадратная, но определенно не круглая – словно на неё тоже что-то влияет – или те самые гравитационные волны, или что еще. 

И вот, на фоне всех этих этих аномалий 26 апреля 2021-го года спутник STEREO передает следующее:

Солнце готовится к вспышке чудовищной силы?

Для полного впечатления можно посмотреть видео с главной страницы сервиса (ССЫЛКА):

Солнце готовится к вспышке чудовищной силы?

Солнце – звезда несколько беспокойная и время от времени она постреливает выбросами в разных направлениях, однако, вспышка от 26-го апреля слегка пугает. Понятно, что выброс был направлен не в сторону Земли, но если вспышка произошла на одной стороне, то следующая может произойти и на стороне, направленной к нам:

Солнце готовится к вспышке чудовищной силы?

Если выброс корональной массы будет такой же силы, то нужно ждать если  не E. L. E., то события   сопоставимого масштаба, во всяком случае электроника в мире рухнет и рябью пойдет не только атмосфера, но и литосфера, и мантия, и даже ядро.

Чем вызвана такая аномальная активность звезды? Ответ знает каждый, так сказать, свидетель Нибиру, поэтому знаем его и мы. Но даже если причина какая-то другая – вероятности какой-то скорой огромной аномалии на Солнце это никак не отменяет, так что следим за развитием событий.

  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх