Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Воробей
    Интересно, чем можно объяснить такую оригинальную систему расстановки знаков пунктуации?Люди не с этой пл...
  • Нина Белякова
    Пусть грешно так говорить, но как же хочется вычистить Землю от этой мерзости!Вторая волна ликв...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Никто человека не создавал.Невозможно представить , что Мироздание было ВСЕГДА, не было ему начала,и худо-бедно мы с ...Люди не с этой пл...

Порошенко поставил на Крыме в составе Украины жирный Крест

Порошенко поставил на Крыме в составе Украины жирный Крест

Украинское издание «Корреспондент» «раскусило» своего президента. По мнению аналитиков портала, глава государства Петр Порошенко, обещая крымским татарам отдать в вечное пользование полуостров, который, как известно, на законных основаниях перешел в состав России, надеется, что о них скоро все забудут.

Потому что заявления о том, что Республика когда-нибудь станет крымско-татарской автономией, не имеют под собой оснований и более того. Как пишет «Корреспондент», во-первых, крымские татары составляют всего 15% населения региона, а стало быть не могут претендовать на статус титульной нации. Кроме того, против предложения Порошенко выступают радикалы-националисты, которые любой спор могут обернуть вооруженным восстанием.

И надо отдать Порошенко должное – он не самый глупый человек и понимает все это. А стало быть, выступает с подобными спичами исключительно в надежде на то, что о них никто впоследствии не вспомнит. А значит, не будет и выполнять. Так что остается только один вывод – если Украина и будет предпринимать попытки возвращения Крыма, то уж точно не при Порошенко. Ведь он поставил на этой идее жирный крест и понимает законность присоединения региона к России.


Автор: Ольга Мозес


Источник: https://politexpert.

net/40939-poroshenko-postavil-na-kryme-v...

Картина дня

наверх