Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин10 апреля, 17:20
    Развели как лохов! :)Тайна Галактическ...
  • Yurii Kolpakov10 апреля, 11:56
    ВСЕ ОБЪЯСНЕНИЯ СТРОЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО МИРА (ИНТЕГРАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ), ОСНОВАННЫЕ НА ИГНОРИРОВАНИИ РОЛИ ТВОРЦА - С...Физики переосмысл...
  • шатских александр10 апреля, 11:24
    Мы можем пока исследовать планеты Солнечной системы и образуемые ими гравитационные волны. Они накладываются друг на...Физики переосмысл...

Афонский старец предсказал одному государству гибель от русских: Умрёт треть населения

Афонский старец предсказал одному государству гибель от русских: Умрёт треть населения

Афонский старец предсказал одному государству гибель от русских: Умрёт треть населения

Опубликовано предсказание о России, сделанное афонским старцем Паисием Святогорцем. Он пророчил, что гибель от русских грозит целому государству: с карты мира исчезнет Турция, а треть её населения умрёт на войне.

Скончавшийся в 1994 году афонский старец Паисий Святогорец является одним из самых почитаемых греческих духовных лидеров прошлого века. Он не раз предсказывал будущее, предупреждая православные народы Европы о нарастающей угрозе со стороны Турции.


В одном из своих пророчеств схимонах Паисий отмечал, что Турцию однажды займут русские. Он предрекал страшную войну, в результате которой треть турок погибнет, треть перейдёт в православие, а треть уйдёт в Месопотамию. Сама же Турция просто исчезнет с карты.

На Стамбул, который старец называл Константинополем, будут претендовать и европейцы, в том числе греки. Но они не успеют его занять, так как это уже сделают русские. Тем не менее будет серьёзное сражение, в котором прольётся немало крови.

О войнах в Европе говорил и афонский старец Иосиф Ватопедский, скончавшийся в 2009 году. Ещё 20 лет назад он предрёк миру трагические события и предсказал "большую чистку". Святой отец говорил, что будет "большое побоище", в результате которого погибнет более 600 миллионов человек.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх