Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Вся эта хрень - натягивание совы на глобус, не более того.Молитва-Отче Наш,...
  • Надежда Лещенко (Орленко)
    Не знаю насчет Египта, но однажды мне попалась молитва к нашему богу - Чернобогу. Так вот, из нее изъят отрывок, на...Молитва-Отче Наш,...
  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...

Рукотворность вселенной. Доказательство Творца

Рукотворность вселенной. Доказательство Творца

Базовый элемент материального мира

Молекула – самый маленький материальный объект нашего физического мира. Именно молекула является базовым элементом его конструкции. Потому что, то из чего она состоит не имеет отношения к материальному миру, ведь атомы (из которых состоят молекулы) живут по своим законам в собственном пространстве и собственной жизнью.

 

Атомы, в свою очередь, состоят из субатомных частиц, которые неделимы и, согласно закону сохранения энергии, вечны. Сам термин "элементарная частица" автоматически причисляет к материальному то, что, скорее всего, не является таковым.

 

Троица

Термоядерный процесс образования новых химических элементов тяжелее водорода называют нуклеосинтезом. Именно в результате нуклеосинтеза были образованы все известные науке химические элементы.

Водород обозначается латинской буквой " H" и имеет атомный номер 1. Водород самый лёгкий химический элемент периодической таблицы. Его одноатомная форма — самое распространённое химическое вещество во вселенной. Из чего следует, что водород, состоящий из одного протона (положительно заряженной частицы) и одного электрона (отрицательно заряженной частицы) и есть тот самый протоэлемент, лежащий в основе мироздания.

Иначе говоря, на раннем этапе своего формирования, вселенная состояла только из водорода.

Все химические элементы являются компиляцией элементарных частиц — протонов, электронов и нейтронов. Из этих трёх базовых элементов состоит всё!

Как здесь не вспомнить то самое сакральное значение числа три, божественную Троицу – Бога-Отца, Сына и Святого духа. К тому же, треугольник – самая устойчивая геометрическая конструкция.

 

Дуалистическая основа мироздания

В мире молекул симметрия является основой их построения. Даже ассиметричные молекулы называются таковыми не потому, что не симметричны, а потому, что некоторые элементы таких молекул не совмещаются с их зеркальными изображениями, примерно так, как несовместимы наши правая и левая рука. Иначе говоря, отдельное соединение в составе такой молекулы выбивается из общего ряда.

Самыми характерными объектами, построенными на основе классической симметрии являются кристаллы. Любой кристалл строго симметричен, а любая кристаллическая решётка построена по принципу симметрии.

Чаще всего молекулярный кристалл имеет моноклинную, ромбоэдрическую или триклинную структуру; реже более высокосимметричную – тетрагональную, гексагональную и кубическую.

Симметрия в нашем мире является признаком рукотворности. Наличие симметрии у тех или иных материальных объектов, например у построек, или отдельных предметов, может свидетельствовать об их рукотворном происхождении.

https://salik.biz/articles/79019-rukotvornost-vselennoi-doka...

Картина дня

наверх