Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Тихвинский
    СОЗНАНИЕ То, что человек называет Сознанием, что выделяет и отличает конкретного человека от любого другого человека ...Попытка искусстве...
  • шатских александр
    теория контуров (автор ААШ )объясняла еще в прошлом ХХ веке наличие энерго -потенциалов в Личности человека. И усилен...Резонанс Шумана: ...
  • Дмитрий Маркин
    Подделка однозначно, это сразу видно.В Рязанской облас...

Находки в Антарктиде последних лет

Находки в Антарктиде последних лет

Находки в Антарктиде последних лет заставляют задуматься: что-то в истории нашей планеты не совсем так (esoreiter.ru).

Благодаря современным технологиям человек начал познавать самый загадочный материк – Антарктиду, причем уже основательно, заглядывая под толщу льда и докапываясь до таких мест, куда раньше не вступала нога человека. Что же мы при этом обнаруживаем: остатки кораблей инопланетян, скелеты древних людей с вытянутыми черепами, военную базу германских нацистов, загадочные пирамиды, явно рукотворные, незнакомые нам бактерии и многое другое, что переворачивает наше представление о мире, о происхождении человека и его истинной истории.

И это даже при том, что все тайны Антарктиды нам еще не открылись. Можно сказать, что люди пока только приоткрыли узенькую щелку в дверь этих удивительных для нас явлений, животных и артефактов.

Видео: Находки в Антарктиде последних лет



Антарктида притягательна тем для ученых, что это практически законсервированный мир, ледяной материк, куда устремлялись все, кто хотел быть подальше от глаз человечества, например, пришельцы. А вот сторонники плоской Земли даже считают, что Антарктида – это просто край нашей планеты. И хотя такое утверждение ученым, да и не только им, кажется абсурдным, рациональное звено в таком подходе к познанию окружающего мира есть – оно ломает устоявшиеся представления о нем, поскольку они, как оказалось, далеко не совсем научные, если опираться на последние данные передовых исследователей, в том числе и на последние открытия в Антарктиде.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Сила Близнецов и коварство Меркурия: Астропрогноз на неделю с 17 по 23 мая

Картина дня

наверх