Мир пристрастен

17 343 подписчика

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov21 января, 16:52
    Нету никакого Синедриона и не будет пока на Храмовой горе не восстановят Третий храм !Похоже, что Вашин...
  • Дмитрий Маркин21 января, 13:28
    Мы же говорим о нагреве тканей и мозга, за счёт нагрева молекул воды в оных? Вы же о нагреве речь ведёте? Или уже как...В новом крупном и...
  • ММ21 января, 12:05
    Я правильно понимаю, что Ваш мозг и стакан воды- одно и то же?В новом крупном и...

Военные США начали прятаться в бункерах, которые находятся в Колорадо

Военные США начали прятаться в бункерах, которые находятся в Колорадо

Из-за быстрого распространения коронавируса, генерал Теренс О’Шонесси заявил о том, что персонал NORTHCOM USA будет отделен и эвакуирован в бункеры, расположенные в горах Колорадо. Во время своего выступления генерал рассказал о том, что в бункеры будет перенесен контрольный, а также командный персонал, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Бункер был построен в 60-х годах еще прошлого столетия и является большим подземным комплексом. Располагается он на глубине около 610 метров рядом с Колорадо-Спринглс. В центральной части данного комплекса есть шесть тоннелей, ширина которых составляет практически 12 метров, а высота – три этажа. От взрывов и других подобных опасностей бункер надежно защищен двумя стальными дверями, вес которых достигает 21 тонны.

Директор АР Стив Роуз заявил, что это место вполне можно назвать наиболее безопасным на всей планете. Подобное решение было принято для того, чтобы страна могла сохранить в любой ситуации свою боевую готовность.

Изолирован будет самый важный командный состав, который занимается выполнением серьезных задач. Все остальные военные также внимательно следят за состоянием своего здоровья и принимают определенные меры предосторожности. Стоит отметить, что военные не рассказывают подробностей изоляции важных подразделений и сообщают только поверхностную информацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх