Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Золоторев
    Вся эта зараза распространяется из одного центра.известно какого.Кто там грезил о Золотом миллиарде?Доктрина в действ...Обнаружен супер-C...
  • Дмитрий Иванов
    Да ну, конспирология. Вы еще про цифровые концлагеря под контролем этих чипов расскажите, конспирологи проклятые, не-...Пентагон предложи...
  • Серж Орлов
    Скоро будут деревни выкупать стоить родовые имения и крепостных нанимать.Люди готовятся к ...

Пророческие видения о будущем мира

 Пророческие видения о будущем мира

Знаете, меня всегда интересовали вопросы связанные с пророческими видениями. Я довольно плотно изучал этот вопрос и многие предсказания сделанные людьми получившими их в неких "провалах сознания" или во снах - действительно сбываются. Я опишу здесь свое видение, которое пришло не во сне, а в таком вот "провале" когда сон и явь смешиваются воедино.

Я стою на небольшом холме, расположенном недалеко от шоссе. Желтое небо затянутое дымной пеленой, такого-же желтого цвета, как и все вокруг. Я обратил внимание, что все припорошено этой желтой пылью. Мелкой, покрывающей буквально все.

Широкое шоссе из-за этой пыли имеет такой же желтый оттенок. Вдоль него некогда шли лесополосы, но от деревьев остались только засохшие остовы лишенные листьев. Вдалеке сквозь желтую пелену виднелись высотные здания, какого-то большого города.

С одной стороны шоссе, слева, недалеко от дороги на равном участке явно подготовленном с использованием техники были расположены ровные ряды белых палаток. Стояли синие бочки с водой и электрогенераторы. Было много сложенных в штабеля ящиков, скорее всего с продуктами и медикаментами.

Но, создавалось впечатление, что с момента создания этого полевого госпиталя (а это был именно он) им никто так и не воспользовался.

Многие палатки были разорваны ветром и внутри виднелись ряды кушеток накрытых белыми простынями.

Я обратил внимание, что практически отсутствовали любые звуки. Не было криков птиц, шума машин, вообще ничего, кроме разве что легкого шуршания ветра.

Вдалеке из желтой тьмы появилась группа бредущих по дороге людей. Они шли со стороны города. Усталые, грязные, многие были ранены. Мужчины, женщины, дети. Они не шли организованно, а брели какой-то разношерстной массой.

Когда эта толпа дошла до палаток, они бросились туда в поисках воды и еды. Никакой организованности, просто обезумевшая масса крушащая все в поисках пищи и воды. Но в самый разгар этого безумия, а иначе это описать невозможно, поскольку первыми рвались к еде и воде те, кто был сильнее, разбрасывая женщин и детей, совсем рядом за высохшими рядами деревьев, послышался какой-то странный звук.

Как будто сюда приближалось нечто, это был звук топота копыт и глухой звук тяжелого дыхания. Люди услышали это и их обуяла паника. Крики, визг, плач. Они метались среди палаток, а сквозь остатки высохшей лесополосы, ломая стволы деревьев и сминая остатки кустарника, через шоссе хлынула волна разнообразных животных.

Там были лошади, коровы, волки, лисы, лоси, кабаны, какие-то мелкие животные и даже зайцы. Вся эта масса пересекла шоссе и напала на людей. Как в каком-то кровавом калейдоскопе я видел, как обычная корова, схватила женщину за руку и одним движением вырвала ее из предплечья. Все закончилось очень быстро.

Животные убив людей, стали их пожирать. Причем делали это даже травоядные. У меня сложилось впечатление, что такое поведение животных для людей, которые бежали из города уже было знакомо, поскольку они среагировали на сам звук приближающихся животных еще их не видя.

Затем течение времени увеличилось. Я так-же стоял на том-же месте, день сменяла ночь и все происходило в ускоренном режиме. Я видел, как небо становится все темнее и желтее от увеличивающегося желтого смога. Как шоссе заметает барханами желтой пыли.

Полевой госпиталь, трупы людей и животных. Да, животные напавшие на людей были мертвы. Они валялись повсюду, вперемешку с трупами людей.

А затем, с той-же стороны откуда некогда пришли люди, появилась группа странных существ. Их было 11. Они были одеты в белые плащи с капюшонами. Шли они ровным шагом, не сутулясь. Странно, как будто ожили манекены.

Когда они дошли до места, где виднелись остатки палаток полевого госпиталя и вспухшие, начавшиеся разлагаться трупы животных и людей, шедший впереди наклонился не останавливаясь, протянул руку, схватил за руку лежавший на дороге труп женщины и одним движением вырвал ее и поднес ко рту.

Странно, но я не могу назвать их людьми. Плащ скрывал ноги, руки и головы. Да, они были похожи на гуманоидов, возможно людей, но было в них, что-то непривычное и странное.

И пока я думал об этом, наблюдая, как они уходят в желтый туман, пожирая на ходу, вырванные части людских тел, мне стало ясно, кто они - ИНЫЕ.

Затем время опять ускорилось и небо становилось все темнее и стало уже не просто желтого, а почти кроваво красного цвета. Ураганы сменяли столбы торнадо. Дождя не было ни разу. Не было молний. Лишь порывы ветра и столбы пыльных смерчей.

От полевого госпиталя практически ничего не осталось. Трупы людей и животных уже давно разложились и виднелись только кости и ребра торчащие из-под желтой пыли устилавшей все вокруг. А затем вдалеке в желтом тумане появилась черная стена, она приближалась, все ближе и ближе и я понял, что это волна гигантского цунами.

По всей видимости на этом и закончилась история современной человеческой цивилизации. Это уже было и это будет - ВЕЛИКИЙ ПОТОП.

Очищающий Землю от скверны, обновляющий ее и запускающий новый виток развития НОВОГО МИРА.

https://earth-chronicles.ru/news/2021-01-03-147214

Картина дня

наверх