Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Zelmanovich
    Стыдуха !Певицу Майли Сайр...
  • злодей злодейский
    это ещё крокодилы её не преследовали хорошоПевицу Майли Сайр...
  • Анн
    Певицу Майли Сайр...

В руках ученых появился скелет снежного человека

В руках ученых появился скелет снежного человека

Ученые воспроизвели скелет снежного человека на 3D-принтере. Обладателем этого уникального экспоната стал профессор антропологии и анатомии Университета Айдахо Jeffrey Meldrum (Джеффри Мелдрум).

По мнению команды исследователей йети (бигфута, сасквача, снежного человека) во главе с Джеффри Мелдрумом, если он существует на самом деле (а они в этом не сомневаются ни на йоту), то его скелет должен сочетать особенности скелетов неандертальца, гигантопитека, австралопитека и, естественно, современного человека. Исходя из этого, ученые и создали «модель» снежного человека, взяв за основу скелет примата Paranthropus boisei, который сочетает в себе все те особенности, о чем шла речь выше.

Кроме того, исследователи использовали единственно качественные документальные кадры из знаменитого фильма о снежном человеке, который сняли в Калифорнии 20 октября 1967 года Roger Patterson (Роджер Паттерсон) и Bob Gimlin (Боб Гимлин).

В руках ученых появился скелет снежного человека

Йети – человек разумный

Профессор Мелдрум сам лично никогда не сталкивался с йети, однако в 1996 году нашел его следы, и с тех пор собирает о снежном человеке любые достоверные сведения, которых у него на сегодняшний день накопилось уже несколько сот. По его мнению, снежный человек - реликтовый гуманоид, каким-то чудом сохранившийся на нашей планете.

Ростом он около двух с половиной метров, прямоходящий, обладает разумом, телепатией и гипнозом. Благодаря всем этим своим «талантам», его так трудно не только поймать, даже снять на видео.

К слову заметим, что все собранные за определенное время в различных уголках Земли биологические образцы шерсти, отпечатков пальцев, слюны и так далее снежного человека были подвергнуты ДНК-анализам, которые показали, что йети – это люди гибридного вида, произошедшие от скрещивания современного человека и неизвестного нам вида гуманоида. И это скрещивание произошло приблизительно пятнадцать тысяч лет назад.

В руках ученых появился скелет снежного человека

Где же на самом деле обитает снежный человек?

Кстати, сегодня уже никто в ученом мире не сомневается, что документальный фильм Паттерсона-Гимлина о снежном человеке – подлинный. На сегодня это наиболее качественная съемка йети, когда-либо осуществленная в истории изучения этого феномена. А это лишний раз подтверждает предположение некоторых исследователей, что йети нужно искать не в нашем, а в каком-то ином параллельном мире, как и лох-несское чудовище, морского змея и некоторых других таинственных существ, более похожих на сказочных, чем на реальных…



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх