Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Киты не хотят жить на загаженной планете.Массовое самоубий...
  • Володя IVANOV
    Так а кто приближает всё к войне - я думаю и так ясно , НО по воле Божьей этот враг будет уничтожен ...В США предрекли в...
  • Дмитрий Маркин
    Потому, что более одной Луны могут видеть только шизофреники.Пандемия закончит...

В национальном парке Аризоны происходит что-то странное

В национальном парке Аризоны происходит что-то странное

Полтора месяца назад многие СМИ приводили странную историю, касающуюся исчезновения огромного камня в парке Prescott National Forest штата Аризона. Валун, который является достопримечательностью, растворился за одну ночь, не оставив ни следа, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Когда камень весом в одну тонну «сбежал», к делу подключилась полиция, которая напомнила похитителям, что за такое светит штраф в размере 5 тыс. долл. или лишение свободы на полгода. Через день валун уже стоял на своем месте.

На территории парка не были замечены следы колес подъемного крана, а без него поднять булыжник невозможно было. Без следов и улик все понимали, что искать камень – пустая затея.

Интересно, что после возвращения валуна начали происходить какие-то странности. Работники парка начали замечать внутренние изменения камня: достопримечательность стала будто живой, каждый раз она преобразуется.

Никто толком не может объяснить свои эмоции и догадки. Складывается впечатление, что инопланетяне забрали валун, чтобы сделать его разумным. Может, гуманоиды превратили камень в какой-то прибор или робот.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх