Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • егор егоров
    После выборов окажется, что американский пастор Пэт Робертсон, агент Путина и Россия таким образом снова вмешалась в ...Трамп победит и у...
  • Не Он
    Похоже, война приближается! Миллионам обывателей в очередной раз впаривают ужастики про "врагов у порога" для того, ч...Стала точно извес...
  • Не Он
    Продвинутые технологии даже не в самих блоках! Посмотрите фото тонких пропилов камней и отверстия в них. Современная ...У древних египтян...

Земля в долгу у пришельцев?

Земля в долгу у пришельцев?

Профессиональный банкир с многолетним стажем работы в самых крутых банках США, Министерствах и прочих высших финансовых ведомствах страны Кэтрин Остин Фиттс на днях выступила с громким заявлением, что земляне находятся в долговой яме, и их долг на сегодняшний день приближается к ста триллионам долларов (esoreiter.ru).

В свое время Остин Фиттс проводила закрытое расследование о пропавших триллионах долларов у правительства Соединенных Штатов, что привело ее к пониманию, что Земля не является закрытой системой. По логике вещей, если какая-то часть людей дает деньги в долг (например, выпускает акции), то другая часть в том же эквиваленте получает его (владеет этими акциями). На самом деле оказалось, что большая часть материальных богатств, которые производятся в мире, просто бесследно испаряются. Поэтому даже бухгалтерские органы правительств, ответственные за отслеживанием передвижения материальных ресурсов, не могут ответить, куда исчезают деньги и почему долг перед невидимым кредитором постоянно растет? И это знак вопроса планетарного масштаба, а не одной какой-то взятой страны, скажем, США или России, Англии или Франции.

У Кэтрин нет ответа на то, кто же владеет этими колоссальными средствами, позволяющим держать всю планету в долговой яме, а значит и управлять ее экономикой (практическим всем на Земле) в своих интересах.

Похоже, что это даже не люди (не кучка илюминатов, как часто называют мировое правительство), а какая-то внеземная сущность (сущности), оперирующая Землей как инвестицией в недвижимость. Мировое правительство в этом случае выступает лишь как высшие марионетки в руках истинных кукловодов…

Земля в долгу у пришельцев?

Сейчас много говорят о вторжении инопланетян, которое произойдет, якобы, вот-вот, например, некий толкователь катренов Нострадамуса мистер Чейз уверяет, что это случится уже в следующем 2017 году (мистик-астролог Фрэнк Хугербитс называл даже конец сентября 2016 года, однако что-то никто из пришельцев так и не прилетел). По мнению Остин Фиттс, земляне уже давно в экономическом рабстве, их вовсе не нужно завоевывать. Поэтому ожидать можно разве что светлые силы Вселенной, которые если и прибудут на Землю, то только для освобождения нас от рабских цепей. Возможно, именно об этом и пишет Нострадамус в своем девятнадцатом откровении, в котором указывает на открытые небеса и небесное воинство на белых конях. Заметьте, на белых…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх