Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Для господина резникова 660: вы когда по русски начнёте мыслить,а не писать с ошибками, тогда поймёте НЕ были на луне...Образец лунного г...
  • anatolii660 reznikov
    Вы смешные Пеши есчо морячёк ! В отличии от тебя я знаю а ты веришь ! Кто ж тебе это наплёл а ты ужи развесил с лап...Образец лунного г...
  • Павел Поспелов
    Достаточно того что Я сказал. А ты видать всё в сказки веришь.Образец лунного г...

КГБ пыталось захватить корабль пришельцев - документ ЦРУ

Истории об НЛО всегда будоражат общественность. Неизвестные объекты в небе, которые могут быть воздушными кораблями инопланетных цивилизаций не могут не вызывать интерес у людей.

Вместе с тем, несмотря на то, что заинтересованность в мистических событиях с участием НЛО имеет место быть по всему миру, как правило, такого рода происшествия описываются лишь на Западе, в частности, в США. Однако, как утверждают эксперты, это не значит, что в других частях Света не замечают НЛО.

Не так давно стало известно, что на территории современной России ранее с гуманоидами сталкивались даже силовики. В частности, в сети появился документ ЦРУ, в котором отмечается, что КГБ пыталось захватить корабль пришельцев.
 
КГБ пыталось захватить корабль пришельцев - документ ЦРУ

Так, в докладе отмечается, что после развала СССР огромный массив секретных данных советских спецслужб оказался в руках американцев. В числе прочего, ЦРУ завладело неким секретным файлом на 250 страницах, где описывался инцидент с НЛО, произошедший в период Холодной войны. Когда именно эти события имели место быть, не уточняется.

Если верить документу, корабль пришельцев был замечен в небе над Сибирью, после чего было принято решение атаковать его средствами ПВО. Одна из ракет попала в НЛО, что повредило объект, и он рухнул на землю.
Операция немедленно была взята на контроль КГБ СССР. К месту крушения выдвинулся взвод солдат в составе 25 военнослужащих. Приблизившись к инопланетному кораблю, они заметили маленьких существ, которые выбрались из-под обломков.

По свидетельствам очевидцев, это были человекоподобные гуманоиды маленького роста с большими головами и чёрными глазами.

КГБ пыталось захватить корабль пришельцев - документ ЦРУ

Пришельцы были настроены агрессивно и мгновенно применили к военным некое оружие. Почти всех солдат облучили неизвестными лучами и тем самым «превратили в камни». Выжить удалось лишь двум военнослужащим, на показаниях которых впоследствии и строилось секретное дело КГБ. В документе сказано, что потерпевший крушение НЛО был эвакуирован в считанные минуты другими кораблями.

В докладе также говорится, что останки окаменелых солдат были направлены в некий научно-исследовательский институт при КГБ в Подмосковье. Учёные якобы установили, что неизвестное оружие, применённое против советских военных, каким-то образом изменило молекулярную структуру человеческого организма и в мгновенье сделало её идентичной известняку.

О дальнейшем расследовании в документе ЦРУ ничего не говорится. Также не сообщается, сумели ли советские военные заполучить образцы инопланетного материала.

Александр Соловьев
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх