Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    ДДТ ( дихлордифенилтрихлорметилметан), или дуст едва ли сейчас выпускают. А вот стрихнин ещё есть. А чтобы нав...В отравлении Нава...
  • Владимир Eвтеев
    А петухам здесь делать нечего.В отравлении Нава...
  • Владимир Eвтеев
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++В отравлении Нава...

COVID-19: что будет, если коллективная молитва на Земле прекратиться?

COVID-19: что будет, если коллективная молитва на Земле прекратиться?

yahoo.com: Все католические церкви по всему Риму были закрыты, чтобы остановить распространение пандемии коронавируса, в результате которой в Италии погибло более 1000 человек.

Церкви, возможно,  откроются только после того, как 3 апреля истечет распоряжение итальянских властей о прекращении общественных собраний, сообщил в официальном заявлении Ватикана кардинал Анджело де Донатис, папский викарий Рима.

Верующие католики были освобождены от обязанности посещать воскресную мессу.

Ватикан провел дни, сопротивляясь принятию решительных мер по закрытию мест отправления культа в  католической стране. Тем не менее, он закрыл свои музеи и даже базилику Святого Петра – части его парящего купола, спроектированного Микеланджело – поскольку число погибших продолжало расти.

 

Все мессы, свадьбы и похороны по всей стране также были отменены.

Но некоторые церковные здания в стране будут оставаться открытыми до тех пор, пока верующие будут следовать правительственным предписаниям и находиться на расстоянии одного метра (три фута) друг от друга, находясь внутри.

Последний раз нечто подобное было во времена Второй мировой войны, когда нацисты и итальянские фашисты заточили папу Пия XII в Ватикане.

Однако, даже тогда многие церкви Италии были открыты. 

И все это происходит на фоне непонятной ситуации с самим Папой, который, по уверениям Ватикана, страдает простудой и общается с верующими только в режимах видео-конференции. 

Комментарий Редакции The Big The One: По теме Covid-19 сегодня со всего мира поступает множество сообщений, поэтому новость про то,что в Ватикане перестали работать церкви публика восприняла как нечто само собой разумеющееся – тем более, что лишь единицы понимают, насколько все это серьезно и какое это имеет ГЛОБАЛЬНОЕ значение.  

К разного рода культовым сооружениям разных религий  у конспирологов отношение неоднозначное и диаметрально-противоположное, однако в любом случае эти здания как-то собирают, концентрируют и перенаправляют собираемую с паствы энергию: 

 

COVID-19: что будет, если коллективная молитва на Земле прекратиться?

Одни считают, что вся эта энергия, собираемая с верующих, идет на благо всего человечества и как-то гармонизирует энергетическую решетку Земли. Другие думают, что все ровно наоборот – энергия идет на подпитку пепелацев “марсиан”, которые очень часто появляются над скоплениями людей. 

Какая точка зрения более правильная – это уже предмет спора, но в любом случае, если церкви  начнут закрывать – вся энергетическая система, которую они образуют, разрушится.

Последствия разрушения  будут определяться тем, для чего система работает, поэтому, когда система работать перестанет (поскольку церкви  везде закрываются, то сбора энергии не происходит) – этому миру либо придет кирдык, либо кирдык придет бензозаправке инопланетян и у них не будет топлива на “звездные войны”. 

Так же, независимо от полностью атеистических конспирологов, есть еще конспирологи, представленные верующими всех религий. И согласно всем этим религиям – мир как-то поддерживается молитвой на оккультном плане. То есть, пока на Земле есть какое-то о количество праведников, которые непрерывно молятся о пощаде этого мира – мир щадят и не уничтожают. Но, как только праведников будет меньше некоего критического числа или вообще не будет – мир ждет тотальный Экстерминатус и глубокая зачистка, то есть обновление планеты до базальта или как-то так. 

В частности, очень многие мистики в разное время указывали на Афон, утверждая, что там есть какая-то группа специальных монахов, которые столетиями молятся 24-часа в сутки и только благодаря их молитве мир и стоит. Но как только молитва прекратится – всё начнет сыпаться. 

За Афон мы ничего не будем ни утверждать, ни опровергать, поскольку мистики от других религий рассказывают приблизительно то же самое, но указывают не на Афон, а на какие-то другие места.  Однако правило для всех религий общее: пока коллективная молитва есть – мир стоит, как только коллективная молитва прекращается – наступает Конец Света или как-то так.  

И сейчас мы наблюдаем начало ситуации, когда молитва повсеместно прекращается.  Мечеть Масджид аль-Харам (это там где Кааба) закрыта для паломников. Ватикан тоже закрывается. Следующие на очереди карантин на Афоне, православные церкви, синагоги, буддисты и индуисты. То есть молитва остановится всепланетарно и повсеместно. Чем это закончится мы точно не знаем, но предполагаем с большой вероятностью, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх