Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Да,все современные астрономические теории(и не только они!)построены на песке,и держатся только на авторитете соответ...На Солнце что-то ...
  • Олег Берестецкий
    Автору сей бредятины захотелось рот проветрить...Китайцам приказал...
  • Воробей
    - "На 30 серебренников он купил землю под кладбище для бедных ! Нет. Вы, как "душевный", или стоящий на позиции так...Китайская экспеди...

Пришельцы не терпят слишком любопытных

Пришельцы не терпят слишком любопытных

На дне Балтийского моря обосновался НЛО. По крайней мере, его так традиционно называют, хотя с 2011 года, когда он был впервые обнаружен здесь, еще никто не видел, чтобы этот круглый объект диаметром в восемнадцать метров поднимался в воздух. По этой причине многие исследователи склонялись к мнению, что то погибший и затонувший НЛО.

Однако недавно неопознанный объект проявил себя. Группа водолазов во главе со Стефаном Хогерборном решила обследовать загадочного пришельца. При приближении к объекту, вся техника группы Ocean X вдруг без всякой видимой причины перестала работать. Но когда морское судно с исследователями отошло на какое-то расстояние от того мета, где якобы затонул НЛО, техника вновь «ожила». Видимо пришельцы не очень рады непрошеным гостям.

Из случившегося можно сделать вывод, что неопознанный объект на дне Балтийского моря – не погибший НЛО. Команда водолазов Ocean X планирует в ближайшее время сделать новую попытку и все-таки узнать, что собой представляет загадочный круглый предмет. Или уж, по крайней мере, развеять сомнения ученых, многие из которых полагают, что это просто природное явления, скажем, своеобразный рельеф морского дна вулканического происхождения.

Именно такой версии придерживается знаменитый ученый Чарльз Полл из Monterey Bay Aquarium.

Заметим, что скептический человеческий разум никак не хочет признавать присутствие на нашей планете НЛО. Землянам отчего-то нужно, чтобы пришельцы прилетели к нам непременно с дружеским визитом, а еще лучше - на таких же примитивных летательных аппаратах, которыми пользуется наша цивилизация.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх