Мир пристрастен

17 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    А почему самолёт Илья Муромец и крейсер Аврора не воссоздать а ? Классная же техника была ! Или крейсер Вапяг и телев...На Луне нашли стр...
  • anatolii660 reznikov
    Да все 60 тонн ! Это из амеровского журнала Электроника Там всё безнадёжно устарело 375 тыс транзисторов Вот и прики...На Луне нашли стр...
  • Алексей Bristlie
    Что? Правда, сдали? Сволочи, бедных крысиков голодными оставили!На Луне нашли стр...

Пентагон начал ОГРОМНУЮ переброску солдат на Ближний Восток.

Пентагон начал ОГРОМНУЮ переброску солдат на Ближний Восток.

После попытки штурма иранскими прокси посольства США в Багдаде, Пентагон совершенно официально заявил о переброске в регион почти всей 82-й воздушно-десантной дивизии. Называлась цифра 4 000 человек.

Как мы и обещали читателям в материале на эту тему – прецедент с посольством Пентагон использует правильно, то есть развернет очень много сил и средств, которые официально будут считаться 82-й воздушно-десантной дивизией.

И вот, как сообщает @Intel_Sky, за последние 48 часов на Ближний Восток прибыли не менее 20 самолетов C-17A Globemaster III

Пентагон начал ОГРОМНУЮ переброску солдат на Ближний Восток.

 

И это только самолеты, бортовые номера которых известны и их никто не скрывает. На самом деле движение там гораздо больше. На рисунке ниже –

Пентагон начал ОГРОМНУЮ переброску солдат на Ближний Восток.

Таким образом, кроме тяжелых транспортных самолётов C-17A Globemaster III на Ближний Восток пошли транспорты поменьше, самолеты ДРЛО, разведчики и много что еще. В частности, сообщается о переброске дополнительных двенадцати F / A-18, которые прибыли в Кувейт 1 января, но не отражены на схеме.

 

Halturnerradioshow.com пишет о большом движении авиации с базы США в Индийском Океане Диего-Гарсия.  Это стратегическая база, там находятся стратегические бомбардировщики с запасом  боеприпасов ВСЕХ видов и калибров. Так же сообщается о перемещении на Ближний Восток некоего оборудования. 

О том, что операция в Иране будет мы говорим давно. При этом, в каждом материале по этой теме мы подчеркивали, что первый делом нужно следить за переброской личного состава, поскольку техники у США в регионе достаточно. И как только личный состав поедет – значит, война уже скоро. 

В данный момент именно это мы и наблюдаем – то есть началась переброска на Ближний Восток американских военнослужащих. Сколько точно прибыло и кого мы не знаем, поэтому тактика Пентагона пока не очень понятна.

То есть будет ли Ирану нанесен просто чувствительный удар за атаку на посольство, или речь идет о подготовке полномасштабной операции, в ходе которой с режимом в Тегеране будет покончено. Однако при любом из этих вариантов конфликт так или иначе перейдет в Третью мировую войну. 

 

Как сообщает наш читатель Jash, опубликовано срочное обращение ведущих раввинов последнего поколения к евреям диаспоры с призывом к срочной иммиграции в Израиль. Всех тайн раввины в обращении не раскрывают, но раз такое сообщение опубликовано – значит они что-то знают. 

А наша читательница Alina вспомнила и нашла забытое уже многими пророчество от 2017-го года. Пророчество из Белоруссии, где проживает мальчик, который слышит и видит Ангелов. И в январе 2017-го года Ангелы ему сказали, что война и Новый Мировой Порядок будут через три с половиной года:

Даже если бы в мире всё было абсолютно спокойно, на эту информацию следовало бы обратить самое пристальное внимание. Но в мире, мягко говоря, не всё спокойно.

При этом афонский старец Ефрем Филофейский предсказывает Третью мировую войну на февраль-март 2020-го

Пентагон начал ОГРОМНУЮ переброску солдат на Ближний Восток.

Третью мировую в 2020-м предсказала американская ясновидящая Джин Диксон.

Пентагон начал ОГРОМНУЮ переброску солдат на Ближний Восток.

Так же этом реализовалось множество знаков , которые описаны в древних текстах как знамения приближения войны, которую еще не видел мир. В частности, готовится стать сверхновой Бетельгейзе , которая, по мнению мистиков, является Звездой Иакова и  предвестником  войны Гога и Магога.

Пентагон начал ОГРОМНУЮ переброску солдат на Ближний Восток.

Исходя из всех этих знамений и пророчеств, исходя из множества других фактов, о которых мы говорим уже почти два года – Третья мировая надвигается  и скорее всего начало ей будет положено в самое ближайшее время, на Ближнем Востоке, так что следим за развитием событий. 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх