Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Певцу про американские технологии, в чем они лучьше? В дубовых самолётах стелс, которые толком воевать не умеют. Танк...Пентагон готовит ...
  • Михаил Ершов
    ...срочно в очередь на Марс!Под поверхностью ...
  • Вадим Белов
    На что только люди не идут ради пиара!Ведущий ученый НА...

10 сентября начнется отсчет последних дней человечества.

10 сентября начнется отсчет последних дней человечества.
 

6 сентября 2020 года на израильском YouTube канале “Врата искупления” (שערי הגאולה) появилась новость, которую, без преувеличения можно назвать сенсационной. Информацию нашел и перевел для нас всех наш постоянный читатель Jash. Цитируем:

Сообщение от скрытого праведника: Мы вступаем в критическое время – великую войну и тяжелые испытания. С наступающего четверга, 21 Элула (10 сентября) мир начнёт полностью изменятся.

Это будет поэтапно и  займет два месяца. Будут войны  – войны небольшие и войны более серьезные.
Будут стихийные бедствия. Каждые несколько дней будет очередной сюрприз: все будет происходить таким образом, что мир еще не привыкнет к одной реальности – но уже  наступит реальность совершенно другая.

Что касается вирусов, то корона будет распространяться по-другому и вирусов будет больше.
Цадик говорит, что в наступающий четверг все увидят изменение мира. Тот, кто изменит свое состояние, его положение будет хорошим и он удостоится явных чудес. Тот, кто не изменит своего состояния, его положение будет плохим.

Рош ха-Шана, Йом Кипур – все будет происходить совершенно иначе.
Никто не представляет, что произойдет с 21-го Элула и в следующие два месяца.

Проснитесь, покайтесь и окрепнете в вере, чтобы жили ваши души.

В иудаизме скрытые праведники (цадики) занимают приблизительно такое же место, как в православии схимники, причем не просто схимники, а очень известные схимники, поскольку в одно время цадиков может быть не более чем 36. Из этого сравнения видно, что, если что-то говорит скрытый праведник – то всё очень, очень серьезно, люди такими словами не бросаются. 

 А теперь пробежимся по недавним новостям, первая из которого – паломничество мормонов в Юту. Началось всё с пары сообщений на GLP, но теперь люди по всему штату смотрят выпученными глазами на вновь прибывших и дергают пасторов за рукав с просьбой объяснить, что происходит. И снова возникает вопрос: к чему готовятся мормоны? Что они знают, чего не знаем мы? 

Следующая новость – слухи про приближающийся астероид, которые никто как бы не подтверждает, но но не может и опровергнуть. А тем временем астероиды падают и падают, последний бахнулся на Австралию 2 сентября:

Третья новость – это война, которая может начаться сразу везде: Тайвань, Ладакх, Сирия, Ливия, Греция, Украина, Беларусь, Корея и так далее. Во всех этих местах война уже в том или ином виде идет, но в любой момент может начаться эскалация – вплоть до применения ядерного оружия. 

Четвертая новость – землетрясения. Несколько часов назад бахнуло М6.6 в Атлантике, что само по себе нонсенс. Но менее недели назад там уже было М6.5 и  с такой динамикой вполне можно ожидать, что литосфера сейчас начнет расползаться по швам.

10 сентября начнется отсчет последних дней человечества.

 Пятая новость – выборы в США, ситуация вокруг которых с каждым днем все больше накаляется. И на этот раз американцы будут выбирать за весь мир, определяя  по какому пути он пойдет. Если Трамп не останется на второй срок – мир ждет мрачная антиутопия, в которой планетой будут править мегакорпорации. Сломав хребет США оставшимся сильным странам глобалисты открутят головы, как цыплятам. И не помогут никому ни миллионные армии, ни ядерная оружие – в ответ на теракт с применением ОМП в мегаполисе, устроенный глобалистами бомбить будет некого. 

В общем, очень похоже, что в самое ближайшее время сработает один из перечисленных сценариев или, как говорит этот человек из Израиля – сценарии будут реализованы сразу все, каждый день от новостей будут лопаться телевизоры. И так на протяжении двух месяцев, так что готовимся и  следим за развитием  событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх