Мир пристрастен

17 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Да у этого козла ещё и звезда во лбу горит. А настоящие марсиане по-видимому живут под поверхностью Марса.Теперь мы знаем, ...
  • Елена Вел
    Это не фантастика. Это реальность. Тоже был опыт. А, кстати, белая горячка, просто расширяет сознание. Хотя в совокуп...Физик о загробной...
  • Борис Тросницкий
    Да, а тау-киты такие скоты, наверно, успели набраться...Теперь мы знаем, ...

Медные дверные ручки найдены в угле возрастом 300 миллионов лет

Медные дверные ручки найдены в угле возрастом 300 миллионов лет

Многочисленные артефакты, найденные в разных частях света, бросают вызов современным представлениям об истории человечества.

Железные горшки, цинковые вазы и даже отпечатки древних колёс – вот далеко не полный перечень вещей, найденных в пластах угля в течение предыдущих лет. Их обнаружили люди, работавшие на ответственных должностях, – поэтому артефакты были не только добыты законным путём, но и зачастую подкреплялись неопровержимыми доказательствами в виде тех самых кусков угля, в которых они были найдены и которые сохранили интригующие следы исторической тайны.

Медные дверные ручки найдены в угле возрастом 300 миллионов лет

Один из примеров – удивительный железный котелок, запечатанный в большом куске угля. Как показал радиоуглеродный анализ, он пролежал там целых триста миллионов лет.

Медные дверные ручки найдены в угле возрастом 300 миллионов лет

С годами темпы добычи угля возрастают. Как и другие виды горной промышленности, она становится всё более прогрессивной. И то, что будут найдены ещё более загадочные и необъяснимые артефакты, – это лишь вопрос времени. Увы, из-за своей противоречивой природы многие из этих вещей, вполне вероятно, будут проигнорированы или уничтожены вместо того, чтобы получить широкую известность.

К счастью, наш следующий артефакт представляет интерес не только как одно из многих доказательств продвинутых периодов в истории человеческой цивилизации.
Он может отодвинуть временные границы такого периода до потрясающих 300 миллионов лет.

Медные дверные ручки найдены в угле возрастом 300 миллионов лет

Современное общество приучили к мысли о том, что мы находимся на пике человеческих достижений. На самом деле многие технологии, которые мы привыкли считать своими, могли быть придуманы давным-давно.

Например, несколько медных дверных ручек, датируемых тем же периодом, что и ряд других артефактов, попали в угольный пласт 300 миллионов лет назад. Несомненно, их возраст можно считать невероятным.

Медные дверные ручки найдены в угле возрастом 300 миллионов лет

Как и следовало ожидать, их изучением никто не занимался. И неизвестно, где сейчас находятся эти артефакты, если они ещё существуют. К счастью, от них остались хотя бы доказательства в виде фото. Благодаря этому сейчас мы можем добавить эту находку в список предметов, которые не только подтверждают факт существования забытой цивилизации, но и перемещают временные рамки человеческой деятельности на впечатляющие 300 миллионов лет в истории Земли.
Кто сделал эти медные дверные ручки? Неужели нашей цивилизации сотни миллионов лет? Мы находим убедительные доказательства того, что всё это правда.

Перевод Елены Муравьёвой 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх