Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воронков Виктор
    И не грех бы спасти лучшую часть человечества - то есть русских. Или русским это спасение похрен?Полюса Земли вско...
  • Сивый_Конь Огнинский
    Человек предполагает, а Бог располагает! И дает нам Многофакторный Итог Глобальных Переполюсовочных Катаклизмов уже н...Байкал превратитс...
  • Владимир Eвтеев
    У вас с головой всё в порядке? Верить в эту чушь это просто дикость.Доказана возможно...

Тартария русская земля!

Тартария русская земля!

Тартария русская земля!

Гению Конта рст, посвящается ...

Как это не удивительно, но Россию нечисть Запада называла именно Тартария!

И татары здесь ни причем, хотя волжских булгар татарами называли именно европейцы, а вечногонимая нечисть суки сиона закрепила это название за народом, братским народом - волжских булгар!

Многие знают, что сейчас потомки рабов восстали в мирах скверны и взывают к возмездию, напомню, рабовладельцами у нас у русских, были погань жидовствующих, как эту мерзоту называла Русская Православная церковь и помесь турок с жидами - крымские татары, как этот же тайный народец поганых работорговцев (отдельно от турецкой мрази работорговли) называли великие Пушкин и Гоголь!

Значит ли, что жиды и крымские татары должны русским ноги целовать, не знаю, знаю что крымские татары - жидобандеры убивают русских детей, женщин и стариков на Донбассе!

Но когда пухлый иудей и афро-азиат Соловьев тупо вижит, со своей подругой Юлей хуцпой, о работорговле русскими, он иудушка сионский, забывает, что работорговцами были именно иудеи и крымские татары Крыма и земель османской империи, где расселилась нечисть жидовствующая, после того, как предала ромеев Константинополя и открыла ворота неприступного Царьграда погани османской!

Может пора Мордыхаю продать недвижимость в Италии и заплатить потомкам белых рабов?

Но к Тартарии, астрологи и чернокнижники поганого сиона и англосаксы, кого должны были спалить на костре Святая Инквизиция, согласно расчетам диавола, называли землю русскую : территория управляемая планетой Сатурна, где по их мнению должен быть Тартар.

Кстати Мишель Нострадамус в своих «Центуриях» заявил о скором величие Тартара, утверждая, что землю Сатурна в конце времен, будет ждать Золотой век, а русские будут править Миром, насекомые сиона и их союзники сдохнут от неизвестного вируса.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх