Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Поскольку нет выходного отверстия, а оно должно быть величиной с полчерепа, пулю надо искать в черепе. Надо его хорош...В Замбии нашли че...
  • Valdemaras Orlauskas
    Заядлый библиофил взялся судить о прошлом,грустное зрелище! Чтобы выглядело не так однозначно,ещё и инопланетян сюда ...Древнеегипетская ...
  • Пожилой человек
    Если хотим получить правильный анализ, то рассмотрение вопроса (как и всех остальных) нужно начинать с ОСНОВ (Единых ...Война иммунитетов

Тартария русская земля!

Тартария русская земля!

Тартария русская земля!

Гению Конта рст, посвящается ...

Как это не удивительно, но Россию нечисть Запада называла именно Тартария!

И татары здесь ни причем, хотя волжских булгар татарами называли именно европейцы, а вечногонимая нечисть суки сиона закрепила это название за народом, братским народом - волжских булгар!

Многие знают, что сейчас потомки рабов восстали в мирах скверны и взывают к возмездию, напомню, рабовладельцами у нас у русских, были погань жидовствующих, как эту мерзоту называла Русская Православная церковь и помесь турок с жидами - крымские татары, как этот же тайный народец поганых работорговцев (отдельно от турецкой мрази работорговли) называли великие Пушкин и Гоголь!

Значит ли, что жиды и крымские татары должны русским ноги целовать, не знаю, знаю что крымские татары - жидобандеры убивают русских детей, женщин и стариков на Донбассе!

Но когда пухлый иудей и афро-азиат Соловьев тупо вижит, со своей подругой Юлей хуцпой, о работорговле русскими, он иудушка сионский, забывает, что работорговцами были именно иудеи и крымские татары Крыма и земель османской империи, где расселилась нечисть жидовствующая, после того, как предала ромеев Константинополя и открыла ворота неприступного Царьграда погани османской!

Может пора Мордыхаю продать недвижимость в Италии и заплатить потомкам белых рабов?

Но к Тартарии, астрологи и чернокнижники поганого сиона и англосаксы, кого должны были спалить на костре Святая Инквизиция, согласно расчетам диавола, называли землю русскую : территория управляемая планетой Сатурна, где по их мнению должен быть Тартар.

Кстати Мишель Нострадамус в своих «Центуриях» заявил о скором величие Тартара, утверждая, что землю Сатурна в конце времен, будет ждать Золотой век, а русские будут править Миром, насекомые сиона и их союзники сдохнут от неизвестного вируса.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх