Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • M T16 января, 7:48
    Вспоминается гениальный "Пикник на обочине" Стругацких! То же, полное непонимание смысла и назначения артефактов при ...Обнаружен странны...
  • M T16 января, 7:44
    Бояться нужно не инопланетян, а тех, кто их слишком часто видит!"Опиум для народа", о котором так много говорили - и...«Джуно» обнаружил...
  • Александр Золоторев16 января, 6:11
    Народ требует хлеба и зрелищ.чтобы не было скучно.Или.скорее.отвлечь от каких-то проблем.Для этого и придумывают сенс...«Джуно» обнаружил...

Новая утечка о планах глобалистов. На этот раз – из Франции

Новая утечка о планах глобалистов. На этот раз – из Франции
 

Несколько дней назад в социальных сетях появился очень интересный документ, который какие-то добрые люди утащили из папки одного из начальников Франции. Документ говорит о том, что французские чиновники ожидают в апреле 2021-го года появление нового заболевания, которое будет называться COVID-21:

Новая утечка о планах глобалистов. На этот раз – из Франции

К сожалению, американские конспирологи читают  по-французски чуть  хуже, чем мы по-американски, тем не менее, общий смысл документа понятен: в апреле прославленные эпидемиологи Франции или какой-то другой великой страны откроют новый штамм короны, который назовут COVID-21, после чего будут тут же введены жесткие блокировки. Далее документ предполагает, что люди начнут бунтовать, для борьбы с чем с 1-го июля 2021-го года по Франции начнут разворачивать войска. 

Хотя все сейчас страшно удивляются описанным в документе будущим событиям, на самом деле ничего там удивительного нет ибо Франция – родина Мишеля Нострадамуса, так что кому, как не французам быть в курсе.

Кроме того, как мы рассказывали в материале В феврале придет COVID-21: утечка о планах глобалистов из правительств Канады и Ганы, в октябре  текущего года аналогичный документ увидел кто-то из канадских чиновников и выложил информацию в сеть. Ставшая достоянием широкой публики “дорожная карта” заключалась там в следующем:

– Поэтапное введение ограничений вторичной изоляции на постоянной основе, начиная с крупных мегаполисов и заканчивая расширением за пределы страны. Ожидается к ноябрю 2020 года.

– Срочное приобретение (или строительство) изоляторов во всех провинциях и территориях. Ожидается к декабрю 2020 года.

– Ежедневно новые случаи COVID-19 будут выходить за пределы возможностей тестирования, включая увеличение числа смертей, связанных с COVID-19, по тем же кривым роста. Ожидается к концу ноября 2020 года.

– Полная  вторичная блокировка (намного строже, чем ограничения первой фазы пандемии). Ожидается к концу декабря 2020 г. – началу января 2021 г.

– Реформа и расширение программы помощи безработным, которая должна быть преобразована в программу всеобщего базового дохода. Ожидается к 1 кварталу 2021 года.

– Прогнозируемая мутация COVID-19 и / или коинфекция вторичным вирусом (так называемым COVID-21), ведущая к третьей волне пандемии с гораздо более высоким уровнем смертности и более высокой частотой инфицирования. Ожидается к февралю 2021 года.

– Ежедневные новые случаи госпитализаций из-за COVID-21 и смертей, связанных с COVID-19 и COVID-21, будут превышать возможности медицинских учреждений. Ожидаемое время  Q1 – Q2  (первый и второй квартал) 2021.

– Будут реализованы расширенные ограничения блокировки (называемые третьей блокировкой). Будут введены полные ограничения на поездки (в том числе между провинциями и между городами). Ожидается на 2 квартал 2021 года.

– Переход граждан на универсальную программу базового дохода. Ожидается в середине второго квартала 2021 года.

– Прогнозируемые сбои в цепочке поставок, нехватка запасов, значительная экономическая нестабильность. Ожидается в конце второго квартала 2021 года. 

– Размещение военного персонала в крупных мегаполисах, а также на всех основных дорогах для создания контрольно-пропускных пунктов. Ограничения на поездки и передвижения. Обеспечение логистической поддержку областей. Ожидается к третьему кварталу 2021 года.

Как показали прошедшие со дня утечки документа три месяца, изложенная там информация соответствует действительности.  Так, уже пошла вторая волна брокировок, пресса пестрит сообщениями о росте количества заболевших короной, время от времени появляются сообщения  о новых мутациях короны, которые более опасны, чем оригинальный COVID-19. Названия у новых мутаций пока нет, но к февралю, очевидно, название придумают. 

Кроме того, обращает на себя внимание  тот факт, что хронология событий во французском документе хорошо соответствует прогнозу польского парапсихолога Кшиштофа Яцковского, с которым мы знакомили наших читателей накануне (материал назывался Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: новые жуткие пророчества на 2021-й год). Как говорит Кшиштоф – вторая волна блокировок будет в Европах где-то в конце марта, в ходе чего людям еще и начнут клеить на грудь отличительные знаки, без которых перемещения по городу будут запрещены. А на лето Кшиштоф обещал пик бунтов и так странно совпало, что летом Франция начнет разворачивать войска. 

Как видим, если исходить из планов глобалистов, то перспектива у Европы довольно мрачная, однако XX век видел уже много разных планов, особенно в построении планов преуспели съезды КПСС. То есть планы, очевидно, в крови у коммуняк. Но, как говорит народная мудрость: если хочешь рассмешить Бога – сообщи ему о своих планах, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх