Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • володя рожнев
    А был ли мальчик.........Исчез загадочный ...
  • Лидия Березовская (Абраменко)
    Когда читаю подобные статьи-страшилки,всегда возникает вопрос: кому это выгодно? Хватит уже запугивать народ разной ...Новый Мировой Пор...
  • Лариса Дормидонтова
    Глупейшая статья. Впрочем, в таких писульках ничего путного быть и не может. То, на что настоящие исследователи полаг...Галактический дис...

Вслед за COVID-19 на Землю пришло «Живое»?

Вслед за COVID-19 на Землю пришло «Живое»?

Многие наши читатели наверняка в свое время посмотрели фильм «Живое» ( Life) – ужастик образца  2017 года от  Даниэля Эспиносы. Бюджет фильма по голливудским меркам был небольшой, но напугать зрителей у режиссера получилось отменно. 

Сюжет в общих чертах простой. Группа исследователей на МКС забрала прилетевшие с Марса образцы пород, среди которых был найден какой-то одноклеточный организм. Обрадованные космонавты поместили его в питательную среду, где спора проросла и превратилась в странное маленькое создание, которому дали имя “Кэлвин” – в честь 30-го президента США.

Однако, это Кэлвин очень быстро стал набирать в объеме и массе, превратившись в медузоподобную тварь, имеющую фантастические способности к бесконечному росту. В конечном итоге она сожрала почти весь экипаж. Если бы там были Чужие и Хищники, а заодно и отряд Терминаторов – Кэлвин сожрал бы и их всех. 

Пытаясь убить это страшное существо один из последних оставшихся в живых членов экипажа попробовал отправить мутанта в открытый космос. Но фокус не удался и ксеноморф попал на Землю, которая, судя по способностям Кэлвина, с этого момента была обречена.  

Заключительная сцена фильма:

А теперь сцена из реала:

К сожалению, автор твита не сообщает, где это снято, но, судя по кадрам тварь выловили из моря.  Что это такое никто не имеет понятия, а туземцы, которые пытаются смолистого ксеноморфа поковырять палкой-копалкой не только сильно удивлены, но и слегка напуганы. 

Комментаторы ролика видят в этом существе последствия изменения климата, из-ха чего в море и появляются такие странные  твари, но как нам кажется – климат здесь не при чем. Скорее речь идет о какой-то мутации, причем мутации управляемой. 

Один мутант у нас сегодня уже есть. Его называют COVID-19 и вирусологи уже третий месяц спорят на предмет откуда о пришел.   Еще каких-то непонятных мутантов люди тоже видят то тут, то там – начиная от чупакабры и заканчивая какими-то гигантскими рептилиями, иногда даже рептилиями летающими. Но этот Кэлвин – определенно нечто новое и потому возникает вопрос: а кто за этими всеми мутантами стоит? 

Буквально сегодня весь интернет взбудоражило видео с какими-то огромными НЛО на Луне. Всем очевидно, что какие-то “марсиане” на Земле присутствуют. Но что если “марсиане” решат вдруг планету слегка зачистить, чтобы поселить на ней новый вид?

Какой-нибудь вирус – это, конечно, будет хорошее решение, но всех вирус  никогда не убивает – у кого-то из людей обязательно возникнет иммунитет. Но, если запустить на Землю какую-то особь типа Кэлвина – она гарантированно сожрет всех. 

Отсюда возникает вопрос: а что если нечто подобное мы как раз сейчас и наблюдаем? Так сказать, Кэлвина в демо-версии, который на данном этапе  никого особо не пожирает?  Пока знатоки морской флоры и фауны частью пребывают в шоке и неумении, частью еще не отписались, так что ждем, может кто выскажет какое-то умное мнение и следим за развитием событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх