Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Мацура (Юрова)
    ЖДУ......Люди не с этой пл...
  • Александр Кириенко
    Совершенно неинтересная статья.Великий фильтр – ...
  • Михаил Ершов
    Оставь глоток такого же!Люди не с этой пл...

В Аргентине видели двух странных существ, которые возможно были виновны в увечьях скота

Объезжая пастбища животноводческой фермы, расположенной а Аргентине на севере Патагонии, два работника наткнулись на двух странных существ разного роста с уродливыми серыми лицами. В панике они открыли по ним огонь, но существа сбежали. Об этом пишет аргентинский сайт diariopopular.com.ar.

Вероятно это были чупакабры как на этом рисунке художника

В Аргентине видели двух странных существ, которые возможно были виновны в увечьях скота

По данным группы VISION OVNI,занимающейся расследованием феномена НЛО, событие произошло неделю назад на поле неподалеку от шоссе 154, в 35 км от Рио-Колорадо и города Ла Адела в провинции Ла Пампа.

Эта местность получила печальную известность после нескольких таинственных случаев, связанных с увечьем скота. В 2002 году на одном из пастбищ возле Ла Адела было обнаружено более 40 мертвых домашних животных.

Еще один вопиющий случай произошел ночью 9 августа 2016 года, когда ковбои заметили несколько огней на поле. Они сразу же направились в этом направлении, в надежде поймать мародеров. Но, когда работники добрались до этого места, огни исчезли, а вместо них они наткнулись на мертвых и искалеченных животных с идеально острыми надрезами, сделанными в районе челюсти и крупа.

Недавний инцидент крайне озадачил работников фермы. По их показаниям, они столкнулись лицом к лицу с двумя неизвестными существами.

Запаниковавшие работники начали стрелять вслед убегающим серым уродцам с чешуйчатыми спинами.

На следующее утро, один из ковбоев обследовал поле, на котором развернулись ужасающие события. После этого он сразу же покинул ферму и попросил, чтобы ему выслали его вещи, так как он не хочет возвращаться в это место «ни за что на свете».

Полиция на месте происшествия обнаружила на земле отпечатки ног с интервалом в 10 метров. Предполагается, что странные существа были в состоянии скакать или прыгать на такую дистанцию.

После этого владелец, личность которого не разглашается, установил по всему периметру фермы камеры видеонаблюдения с целью обнаружить виновников в увечье скота.

Картина дня

наверх