Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Золоторев
    Вся эта зараза распространяется из одного центра.известно какого.Кто там грезил о Золотом миллиарде?Доктрина в действ...Обнаружен супер-C...
  • Дмитрий Иванов
    Да ну, конспирология. Вы еще про цифровые концлагеря под контролем этих чипов расскажите, конспирологи проклятые, не-...Пентагон предложи...
  • Серж Орлов
    Скоро будут деревни выкупать стоить родовые имения и крепостных нанимать.Люди готовятся к ...

Что-то странное произошло в небе над востоком США

Что-то странное произошло в небе над востоком США

Наблюдатели на востоке США сообщают о светящемся облаке в созвездии Лебедя. Оно появилось около вчера в 21:00 по восточному времени (5 ноября), расширяясь по спирали, прежде чем исчезнуть. Что это было? 

Астроном-любитель успевший сфотографировать аномалию: "Я смотрел на Североамериканскую туманность, и когда я случайно взглянул в зенит, я увидел нечто похожее на облако, но в остальном небо было довольно чистым!

Я быстро повернул к нему телескоп и отследил его, оно выглядело настолько сумасшедшим, что я подумал, что должен сделать снимок.

Что-то странное произошло в небе над востоком США

Оказалось, что оно вращается. По обе стороны от него был какой-то выступ, а за его пределами (видно только при панорамировании) почти планетарное кольцо, похожее на туманность, которое я не мог взять в кадр (поле зрения около 1,2 градуса).

Цилиндрическая природа центрального объекта была очевидна по тому, как он направлял газовые конусы, выходящие с каждой стороны. Он медленно вращался (может быть, минуту на оборот), и пока я наблюдал за ним, я понял, что несколько оборотов были по часовой стрелке, а некоторые - против! 

Что это было?

Наше лучшее предположение: сброс топлива второй ступенью ракеты Space X Falcon 9, запущенной ранее вечером с мыса Канаверал.

https://earth-chronicles.ru/news/2020-11-06-145668

Картина дня

наверх