Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • M T
    Да, после такой статьи мы правды не узнаем!Однажды писательн...
  • Ирина Чернова
    Все это отражает размножение миров⚠️🦸‍♀️Кое-где люди видя...
  • Дмитрий Маркин
    Долбооп, который верит в плоскую Землю, рассуждает о резонансе! Парадокс! :)С резонансами Шум...

У Матрицы совсем полетели катушки

У Матрицы совсем полетели катушки
 

Одним из очень перспективных направлений исследований последнего времени стал поиск разного рода аномалий в окружающем мире, которые  народ как-то по умолчанию обозвал “глюками в Матрице”.  Таких глюков вокруг действительно пошло как-то довольно много:  висящие в небе самолеты, застывшие в полете птицы, одинаковые люди на улицах и так далее. В частности, в одном из недавних материалов мы знакомили читателей с новеньким открытие американских конспирологов, которое называется “исчезающий мяч”:

Куда пропал мячик так и осталось загадкой, поскольку за время поисков ценного спортивного снаряда стали пропадать люди, которые вообще бесценны:

На видео – фрагмент с какой-то голливудской тусовки, где на самом переднем крае маячит блондинка в красном платье, она же  Скарлетт Йоханссон,  к которой приковано внимание зрителей. Поэтому не все как-то заметили другую даму, которая зашла за спину женщины в красном платье и подверглась чудесной космической процедуре телепортации: 

У Матрицы совсем полетели катушки

У Матрицы совсем полетели катушки

Куда делать девушка для исследователей осталось непонятным. Кроме телепортации высказываются два варианта: а) брюнетка встала на четвереньки и залезла блондинке под юбку; б) брюнетка превратилась в агента Смита и побежала защищать Матрицу.

А тем временем FOX NEWS в выпуске от 17 апреля 2021-го года показали следующее:

Поскольку ролики с “динозаврами” набирают всегда очень много просмотров, в интернете довольно часто появляются фейки на эту тему. Однако это FOX NEWS – то есть серьезная телекомпания, где работают специалисты, на порядок более продвинутые, чем изготовители фейков для сетки. Как следствие, если ролик прошел их кастинг, то это не подделка. Но если не подделка, то что?

Оригинал ролика был снят камерой наружного наблюдения в штате Флорида. Поскольку штат теплый, там довольно много разного рода крупных домашних птиц, одна из которых, как сразу подумали,  убежала из загона и стала гонять по дворам соседей. Тем не менее, на страуса это существо совершенно непохоже, поэтому речь может идти о птичке типа павлина. Но это и не павлин, что видно из сравнения динамики движения, контуров хвоста и других признаков.

Поэтому, как думают многие толкователи ролика речь идет, возможно,  о существе типа так называемого сципионикса – маленьком динозавре, передвигавшемся на двух лапах или детеныше более крупной особи:

У Матрицы совсем полетели катушки

Еще что немного смутило комментаторов ролика – непонятное пятно в основании шеи  существа, которое видно на нескольких фреймах:

У Матрицы совсем полетели катушки

Возможно речь идет о какой-то системе контроля, то есть если это и динозавр, то он вырвался из какой-то лаборатории или же его намеренно выпустили оттуда побегать.   

Естественно, все это как бы научные объяснения, не выходящие за рамки существующих великих научных парадигм про парк Юрского периода и всё такое. Однако, как думают сторонники теории симуляции – у Матрицы уже со всем плохо или с вычислительным ресурсами, или с софтом – система уже путается, куда, когда и что подгружать, время от времени наводняя сцены архивными персонажами.  Поэтому не исключено, скоро мы познакомимся и с бегающими по улицам древними викингами, и с динозаврами, и с прочими анимированными объектами, не типичными для этого сектора парка развлечений так что следим за развитием событий.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх